0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это Вы не были замужем за армянином
Моя кума там есть
Цитата: lastochka від 31 Грудня 2010, 13:42:13Цитата: Аривидерчи від 31 Грудня 2010, 12:23:02ну так это и есть обладание, мой телик такой классный нравится всем друзьям, а я его смотрю в любое время сутоклюбовь тут где?Нет, здесь я обратила внимание на одну сторону медали, т.е. обладание, как часть любовных отношений. Я понимаю, о какой любви здесь ведется речь, об идеальной, настоящей, правильной... Как любая женщина, хотелось бы в нее верить , испытывать и все такое... Но в реальности обычно все иначе, и притом все очень индивидуально....не надо размениваться
Цитата: Аривидерчи від 31 Грудня 2010, 12:23:02ну так это и есть обладание, мой телик такой классный нравится всем друзьям, а я его смотрю в любое время сутоклюбовь тут где?Нет, здесь я обратила внимание на одну сторону медали, т.е. обладание, как часть любовных отношений. Я понимаю, о какой любви здесь ведется речь, об идеальной, настоящей, правильной... Как любая женщина, хотелось бы в нее верить , испытывать и все такое... Но в реальности обычно все иначе, и притом все очень индивидуально....
ну так это и есть обладание, мой телик такой классный нравится всем друзьям, а я его смотрю в любое время сутоклюбовь тут где?
Цитата: Метаморфоза від 08 Січня 2011, 14:22:45 Согласна тоже! А позвиздеть?
даже звиздеть не о чем
Та шо тут уже звиздеть, все ж правда!
Цитата: Мая від 08 Січня 2011, 14:52:02даже звиздеть не о чем "Нас так научила мама" ))
Нам так понравилось прочитанное
Цитата: Мая від 08 Січня 2011, 15:18:53Нам так понравилось прочитанное нам? да, нам понравилось, мы в восторге
нам в восторге от женщин
а что, Вы когда-то были от них не в восторге?)