0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да-с...Не патологоанатом, это верно... Зато люди во мне - спецы! Я ж простой - две доски и гвоздь!
Цитата: geg nempo від 10 Лютого 2011, 16:56:50Та меня - хоть горшком! Людей не кусайте... Ну, не равнодушна я к тем, кто так цитрусовые не любит. Оне у меня ассоциируются с супругой ЯВФ на киевском вокзале.
Та меня - хоть горшком! Людей не кусайте...
У каждого свои сексуальные предпочтения
Цитата: rayo від 10 Лютого 2011, 17:06:34Цитата: geg nempo від 10 Лютого 2011, 16:56:50Та меня - хоть горшком! Людей не кусайте... Ну, не равнодушна я к тем, кто так цитрусовые не любит. Оне у меня ассоциируются с супругой ЯВФ на киевском вокзале. Делить людей по принципу отношения к "цитрусовым" несколько примитивно. Впрочем, дело Ваше.
Умом мужчину не понять, без комменариевВ мужчину нужно просто верить. без комменариевОн должен делом доказать, зачем?Что можно жизнь ему доверить!!! хаус? Умом мужчину не понять, Он из другого сделан теста,Но суждено ему занять у нас в судьбе так много места! Умом мужчину не понять, Вот сердце вновь обида гложет, Но верить хочется опять, Что будет трудно – он поможет. Умом мужчину не понять, Но без него как жить на свете? Кто может мне из вас сказать. Тогда откуда будут дети? Умом мужчину не понять, У женщин ум иного склада, Была бы родственной душа, а что в мозгу – нам знать не надо. Умом мужчину не понять, В мужчину нужно просто верить!!!! Что можем всё ему доверить!!! И он сумеет нас понять!!!
Женщин понять очень сложно.В который раз могут смотреть "Титаник", где под воду уходит не одна сотня людей - это для них романтика.А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека - это уже ужас, смотреть страшно...
А как определить кто из них от какой партии?Допустим я хочу наведаться в гости к поклоннице Юлии Владимировны. Как мне определить кого из членов противоборствующей группировки натягивать, и как он выглядит в запечатанном виде, на полке?
Тут Вам должна помочь фантазия
Жаль только нитрокраска сильно въедливая, а гуашь быстро стирается и переносится на близлежащие участки тела.