Тоже мне сказки для взрослых . Мол монархия им нужна или трындец. И источник этих сказаок путин. Монархия ему нужна а не россиянам.
В россии давно создается образ великого русского народа и всяких дармоедов кавказцев ,узбеков ,молдаван ,украинцев.
Вот и кушайте то что приготовили . И это только начало - пик будет в 2007 и сил которым выгодно обострение ситуации валом = путин , бритые ,оппозиция , сша . Особенно прикалует что мол кавказцы обнаглели. Я даже одного знаю у нас на овощьном рынке (очень злобный чеченец)
Кто тебя притесняет. Вырасти ,перекупи и продавай по чем хочеш картошку или арбузы.
Я бы еще заметил особенности менталитета российской глубинки . Стиль жизни такой попахал на заводе или в поле ,выпил ,подрался . Кто живет не так тот гад и сволочь. А если он живет богаче то дважды сволочь ну а если еще и кавказец

Знакомый ездил на урал давно забытую родину ,так он на жд вокзале пока курил подошли вымагатели ,а как он лепнул в разговоре = шо ,так уже бить хотели = ах ты хохол ,благо мимо милицейский бобик проезжал и они слиняли.