Форум Краматорська

• 21 Червня 2025, 01:53:36
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Жизнь в России  (Прочитано 192705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Вересня 2006, 16:48:12
Відповідь #285

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :D Мне вот на службе и в жизни москвичи и питерцы не нравятся так что резать????
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #285 : 06 Вересня 2006, 16:48:12 »

06 Вересня 2006, 16:55:31
Відповідь #286

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не о предательстве говорю. Говорю когда их мало - они отличные ребята! Но когда много - возможны варианты.
Москвичи кстати, не нравятся всем, кто служил. :))) Я многих спрашивал. Не знаю. Может они действительно пидарасы?;) Но резать конечно не стоит.

Что и бритоголовых с Москвы подвезли за свой счет?
Это глупо.  :) Ясен перец они приехали по делам  :lol: Проездом из Парижа в Москву :))) Но я не понял - они подъехали после поножовщины или до? В разных источниках по-разному.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

06 Вересня 2006, 17:14:40
Відповідь #287

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Делать какието выводы из Российских сми нереально = общие фразы. Так сколько всеже километров от москвы до этого города ?

06 Вересня 2006, 17:17:43
Відповідь #288

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а хрен его знает, где он.. Карелия большая...
но где-то около тысчи....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

06 Вересня 2006, 17:20:50
Відповідь #289

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

06 Вересня 2006, 17:30:28
Відповідь #290

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D ого бритые должны были сутки добиратся (не думаю что рядом аэропорт ) да и засветишся на регистрации . Так что не сходится с бритоголовыми.

06 Вересня 2006, 20:38:38
Відповідь #291

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Решил запостить на случай, если кто-то не читал...

Цитувати
Что же случилось в Сальске? Редкие сообщения в средствах массовой информации, говорят о незначительном , бытовом инциденте в котором участвовали местные жители и приезжие дагестанцы..

http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=546
http://www.kp.ru/daily/23759/56455/
http://www.kuban.dpni.org/?news=153
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=6286

А что касается "кланирования" кавказцев, то на донецких рынках и в некоторых районах проблема назревает уже давно. (Не знаю как в Краме) И пока никто ничего с этой мафией делать не собирается. Обидно, что на рынках в УКРАИНЕ! картошку, яблоки, сахар приходится покупать по завышенным ценам, даже при условии отличного урожая.

06 Вересня 2006, 20:44:36
Відповідь #292

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
покупай в суперах.... делов-то
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

06 Вересня 2006, 21:29:09
Відповідь #293

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
С каких это пор в суперах цены значительно ниже рыночных? А вот качество зачастую хуже (сужу по Обжоре)
Ладно. Суть не в этом. Мы ведь о неспокойной ситуации говорим? :)

06 Вересня 2006, 23:35:09
Відповідь #294

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
на стрингере в комментах по Сальску:

Цитувати
    Для тех, кто интересуется расследованием дел по хулиганству и убийству 24-25 июня.

Сальским горпрокурором 26.06.2006 года в 17-00 часов возбуждены уголовные дела № 6538114 и № 6538121 по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ по факту совершения хулиганских действий в отношении Чиж М.И. и Пугачева Д.В. возле территории кафе «Разгуляй», имевшему место 25.06.2006 года около 23 часов 30 минут.

26.06.2006 года возбуждено уголовное дело № 6538113 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Данные уголовные дела постановлением от 28.06.2006 года соединены в одно производство, соединенному уголовному делу присвоен № 6538113.

Ещё информация для интересующихся. В данное время инициативной группой гр. Пугачёва Д. В. собран пакет документов для регистрации в г. Сальске молодёжной организации «Мужество и Гуманизм».

Вопросом регистрации, на уровне области, данной организации занимается Кипшара Олег Николаевич, 13.01. 1956 г.р., раннее судимый Сальским городским судом по уголовному делу № 9463593 по ст. 159, ч. 2, п. «Б» УК РФ (мошенничество).

Инициаторами создания данной организации выступают:

Линник Алексей Петрович, 27.11.1982 г.р., раннее судимый Ростовским гарнизонным военным судом за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 234 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ (реализация и хранение сильнодействующих, ядовитых и наркотических веществ с целью сбыта). Приговорён к лишению свободы сроком на 3 года с испытательным сроком и штрафом в 50 000 рублей. Кроме того, в городском сквере «Сказки Пушкина» год назад было построено здание под видом детского кафе, принадлежащее гр. Линник А. П. После открытия вместо кафе здесь расположился зал игровых автоматов. Под давлением общественности здание было перепрофилировано в магазин «Обувь».

Пугачёв Дмитрий Викторович, 25.10 1978 г. р. Раннее судим Сальским городским судом по уголовному делу № 0077491 по ст. 213 ч.2 п. «А,Б» УК РФ (хулиганство). Также на данного гражданина заводилось уголовное дело № 9776683 по ст. 213 ч.1 УК РФ. Пугачёв Д. В. является бывшим участником организованной преступной группировки Шабаева.

Рудыч Николай Андреевич, 02.05 1964 г.р. Раннее судим Песчанокопским районным судом за совершение преступления предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) с назначением ему наказания в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком 3 года.

Прошу не обвинять в том, что это грязь. Факты проверены. Необходимо быть объективными до конца.
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

07 Вересня 2006, 09:53:20
Відповідь #295

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
hebi +1.
Спасибо, что не поленился, нашел и выложил нам самое главное. То о чём я и говорил. Пропаганда сильна. Объективную картину надо буквально собирать по крупицам.
Очевидно, что это началось всё с обычной бытовухи. Но ситуация в России действительно назревает нешуточная. Плюс кавказцы наглеют, власти бездействуют, недовольство растёт (правда пока тока у уголовников), а кто-то (похоже, как раз бандиты) ещё и специально раскачивают лодку.

вот ещё: "В России вышла книга неизвестного автора «Проект России». Главная мысль книги сводится к тому, что России необходима монархия."

Вот это верно. Давайте согласимся, что без царя им Пысдес. Демократия для них - это конец, причем большой и толстый. Только сильная монархия сможет спасти империю. Так они создались, так они живут и только так могут выжить.
И кто-то вверху это понимает: "... в последнее время российское руководство достаточно успешно начало внедрять в России постепенную реформу политической системы страны. Взять хотя бы курс на создание двухпартийной системы страны."
О как.

07 Вересня 2006, 10:32:38
Відповідь #296

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Тоже мне сказки для взрослых . Мол монархия им нужна или трындец. И источник этих сказаок путин. Монархия ему нужна а не россиянам.
В россии давно создается образ великого русского народа и всяких дармоедов кавказцев ,узбеков ,молдаван ,украинцев.
Вот и кушайте то что приготовили . И это только начало - пик будет в 2007 и сил которым выгодно обострение ситуации валом = путин , бритые ,оппозиция , сша . Особенно прикалует что мол кавказцы обнаглели. Я даже одного знаю у нас на овощьном рынке (очень злобный чеченец)
Кто тебя притесняет. Вырасти ,перекупи и продавай по чем хочеш картошку или арбузы.
 Я бы еще заметил особенности менталитета российской глубинки . Стиль жизни такой попахал на заводе или в поле ,выпил ,подрался . Кто живет не так тот гад и сволочь. А если он живет богаче то дважды сволочь ну а если еще и кавказец :D
Знакомый ездил на урал давно забытую родину ,так он на жд вокзале пока курил подошли вымагатели ,а как он лепнул в разговоре = шо ,так уже бить хотели = ах ты хохол ,благо мимо милицейский бобик проезжал и они слиняли. 

07 Вересня 2006, 10:44:36
Відповідь #297

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Особенно прикалует что мол кавказцы обнаглели.

Стараюсь быть объективным. :) Думаю, что-то в этом есть. Нет дыма без огня.

Я даже одного знаю у нас на овощьном рынке
Не сравнивай Крамаху и Карелию.  :)

07 Вересня 2006, 12:51:47
Відповідь #298

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Русские еще при совке считали себя особенными. Им ищо с монархов втюхивали, что они великие.
Меня всегда удивляло кагда всякая пьянь неотесанная и быдло провинциальное бездаказательно и высокомеоно уверовало в то что оно великий русский, а все остальные это тупые молдаване, жадные хохлы, тормознутые прибалты, обнаглевшие хачи.
Видно это уже генетически, таков минталитет. Зачем об этом думать анализировать, искать компромисы, лучше погром. Прикольно, весело,а чёб знали.
Задорнов называет это душевностью, мудак.

07 Вересня 2006, 13:38:14
Відповідь #299

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Русские еще при совке считали себя особенными.

Ты хотел сказать - россияне? Обрати внимание в Чеченпресс (см. мой пост выше) там тоже только раз назвали их русскими. Возможно, случайно.
А в остальном - я согласен. А вот почему - ты сам запостил картинкой:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/1156621599_i_6439.jpg
Это про них :) А своей головой они думать не умеют. Да и некогда - то пьянка, то похмелье, то запой.

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #299 : 07 Вересня 2006, 13:38:14 »