инфа 100%

Це оно крестик держит? Патер дий Хеневич, оно еврей, по словянски жид, родной брат живет неугадаете де

1992 посетил сша, после чего погнал просвещать массы.
Трехлебов
Письмо:
Здравствуйте!
Заранее приношу извинения, что обращаюсь в Вашу газету.
Этот адрес я получил, скачав газету с сайта кубанского казачьего войска.
А привело меня на сайт то, что столкнулся я с последователями некого Трехлебова,
Эти сектанты вовсю хулят Православную веру и Русскую Православную церковь. Между тем, на всех сайтах Трехлебова, среди прочих титулов есть и то, то он является есаулом кубанского казачьего войска, советником атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций.
Может-ли быть такое? Как основатель секты, хулитель Православия может занимать такие посты в казачьем войске? Или казачье войско уже не православное?
С искрением уважением,
Андрей Геннадьевич Бениаминов
Ответ:
Глубокоуважаемый Андрей Геннадьевич!
В связи с Вашим письмом мы обратились к заместителю атамана Кубанского казачьего войска К.Я. Перенижко, который как раз курирует вопросы культуры. Он официально заявил нам, что такого советника атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций" в Кубанском казачьем не существует. К сожалению, помимо кубанского казачьего войска существуют различные маргинальные псевдоказачьи образования, члены которых присваивают себе громкие титулы и высокие звания. Не исключено, что названный Вами "есаул Трехлебов" представляет одно из них. Спасибо за Ваше письмо.
С уважением,
Марина Черкашина, член редакционного совета "ПГК".

А це хто?

Я понимаю что доказывать, что копье лучше автомата это круто, но все же это копье.
Тоже самое и книги все мура полная начина с табличек из бельгии.
Экумени́зм (греч. οἰκουμένη, обитаемый мир) — идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение — движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении — движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.
Матерьял для размышления
Всеми́рный сове́т церкве́й (The World Council of Churches) — международная экуменическая организация, основанная в 1948 в Амстердаме, в которую входит 348[1] христианских церквей, из более чем 100 стран и представляют около 400 миллионов христиан, за исключением Южных баптистов, Миссурийского лютеранского синода в США, Сибирской евангелическо-лютеранской церкви, Римско-католической церкви, Катакомбной Церкви (ИПЦ), старообрядцев (РПСЦ, РДЦ, беспоповские согласия) и Евангельских христиан-баптистов в России. Штаб-квартира Совета расположена в Женеве (Швейцария). «Международное содружество христианских церквей, построенное на основе диалога и сотрудничества»
Туда же
Самые страшные люди, поколение 1975-1985, так как это по своей сути уроды нет родины, нет сознания, нет принципов... почему? Весна наверное...

Еще страшнее покаление которое ее просто продало, нарожав себе подобных 1991 год раждение самые страшные ведь их миссия уничтожить дураков и предателей, тоесть вас...

Я раб лампы