Ставил все окна в доме в континенте. 4 окна+ балконный блок. Почему:
Во-первых, все окна делаются в Донецке на заводе ООО "Донпромсервис-97", г. Макеевка, ул. Димитрова,3.
Жена работает в фирме, которая занимается "изготовлением" и установкой окон, и платят они за окна в Донецк именно этому ООО, а ставят нанятые монтажники, для которых это не основная работа, а подхалтурка. И таких фирм по городу масса. (сами понимаете по этическим соображениям называть фирму не буду)
Во-вторых, документы выдаются от ООО "Донпромсервис-97" с указанием всех лицензий и сертификатов. Где вы потом, не дай Бог!, будете искать частных предпринимателей из
вычеркнуто цензурой и проч, проч, проч? Дело в том, что завод будет мотивировать нелицензионной установкой, чтобы отказать вам в гарантии.
По установке - континент одни из немногих, которые подоконники ставят на раствор со щебнем, а не задувают просто пеной.
Профиль THYSSEN, как компромис между KBE и дорогими профилями, к-стекло (энергосберегающее)
Цена: 16.03.06 окно 1410х1450 в девятиэтажку стоило 1207,18 без сетки с демонтажем и монтажем
Оконный блок 12.05.06 1420х1390+2190х670 (дверь) стоил 1585.92
с тех пор цены поднялись где-то на 20%
Минусы: в первом окне случайно на месяц ошиблись сроком изготовления, в результате окно 20 дней пролежало на складе в Донецке

На другом окне отошла филенка, которая прижимает стекло (если я правильно ее назвал, че-то вылетело из головы название) мастер, приглашенный на исправление недостатка стукнул молоточком - стекло треснуло. Без вопросов стекло было заменено. По утверждению монтажников, это был заводской брак, но мне как вы понимаете все равно.
Я ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮ НА КОНТИНЕНТ! Что могут подтвердить люди, известные на этом форуме

, так, что это мнение клиента. Просто я готов был переплатить за качество и гарантии