0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мочить их, чайников этих, вместе со Зверем и его глючным дистрибутивом
Цитата: Пепа від 24 Травня 2012, 07:46:53 Мочить их, чайников этих, вместе со Зверем и его глючным дистрибутивом И чего вам так Зверь не нравится? Меня он ни разу не подводил.
Ну что Вы? Разве чайник дойдет до такого? Даже Интернет для привлечения клиента используетя! Это вам не какие-то бумажки непонятно где наклеенные )))))
Много лишних цяцёк, винда на винду становится непохожа. Глюки тоже встречал, щас не вспомню.
И чего вам так Зверь не нравится? Меня он ни разу не подводил.
Меня подводил и не раз... Поставьте его на рабочую машину, заведите ее в домен, подключите сетевые принтеры и диски и поймете почему: одна служба отключена, вторая вообще удалена и т.д.
себе Зверя однозначно никогда не ставлюну а тем, кто просит быстро накатить винду и чтоб там все было - тогда для них Зверь - "то что доктор прописал"
ну а тем, кто просит быстро накатить винду и чтоб там все было
Особенно в Звере веселит прописанная по дефолту установка сервера Радмина. Зобавно прям.
Цитата: Saurus від 24 Травня 2012, 20:37:10Особенно в Звере веселит прописанная по дефолту установка сервера Радмина. Зобавно прям.Года полтора уже как нет Да и в старых версиях не так уж трудно было галочку снять.
Кстати, если я не ошибаюсь, радмин прибивается практически всеми современными антивирусами...