Я не пойму причем тут это?
Ну не поняли так не поняли...

Если вы считаете что единственный нормальный провайдер в городе это СНС, то это лично ваше мнение.
Вы понятия не имеете как я на самом деле считаю. Более того - я никогда не говорил прямо, что эти говно, а вот эти хорошие. Т.е. не навязываю своего мнения.
Касательно же УТ, мне просто в очередной раз смешно слышать "проблем с интернетом нет, есть проблемы с линиями" в разных вариациях.

Я лично наблюдал больше проблем с интернетом от СНС чем от Укртелекома. Хотя может мне не повезло)))
Нууу... Мне повезло меньше - я наблюдал проблемы у всех провайдеров и операторов к которым когда либо был подключен.

У меня в районе присутствуют все крупные провайдеры города. Но я после взвешивания всех тарифов которые они предоставляю выбрал Укртелеком.
В настоящий момент я (по долгу службы) имею коннективити с пятью операторами. Среди них есть и УТ. Посему я знаю о чем здесь говорят.
Однако мы с Вами отличаемся - я никогда не принимал решения только ориентируюсь на цену.
Да и чисто с технической стороны мне не хочется выдергивать кабель сетевой из компа во время грозы, так как только телеком защищает свои линии от грозы. СНС и иже с ним этого не делаю, а мне жалко свой комп
Блажен кто верует... - Вы никогда не видели как прилетает проблема из телефонной розетки? Спросите у
Kurt-a, он Вам расскажет.