0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Мая від 18 Грудня 2009, 10:47:50Зато кабеля телефонные стали вырезать активно.Можно подумать, их когда-то вырезали пассивно. Уроды.
Зато кабеля телефонные стали вырезать активно.
ЦитуватиУ меня уже как больше месяца не работает домашний телефон, давал заявку на ремонт и так нифига и не зделалиЯкщо не можуть полагодити телефон... може інтернет не варто в них замовляти? Чи більше варіантів немає?
У меня уже как больше месяца не работает домашний телефон, давал заявку на ремонт и так нифига и не зделали
ну не работать может по разным причинам. например кабель сперли (а кстати пошла новая волна). пока магистраль не восстановят чтож поделать?
Цитата: горобець від 18 Грудня 2009, 10:43:43ну не работать может по разным причинам. например кабель сперли (а кстати пошла новая волна). пока магистраль не восстановят чтож поделать?В линии вроде напряжение есть и в трубке фон имеется , может на АТС чтото
Киллограм меди стоит 40грн. На киллограм идёт гдето метров десять 50-ти парного кабеля. ночь не поработал и на день водки хватит Цитата: TOPAZ від 20 Грудня 2009, 16:56:22Цитата: горобець від 18 Грудня 2009, 10:43:43ну не работать может по разным причинам. например кабель сперли (а кстати пошла новая волна). пока магистраль не восстановят чтож поделать?В линии вроде напряжение есть и в трубке фон имеется , может на АТС чтото А звонить не пытались? 1508 и сразу номер повреждённого телефона.
Кого-нибудь по телефону поздравлял Петр Симоненко, меня только что да.При чем я отбилась, а оно все равно срабатывает на автомате и звонит опять, чтобы я дослушала поздравление.Нафига оно мне, спросить?
меня только что, на работе : ))положила трубку, больше не звонил : )
Цитата: Аривидерчи від 12 Січня 2010, 15:10:52меня только что, на работе : ))положила трубку, больше не звонил : )значит ты дослушала до порога обязательного прослушивания АПК Какаду в действии