Бессмысленный спор ни о чём...
Да нету никакого спора - я просто пытаюсь найти логическое объяснение применению для себя такого тарифного плана. При это прошу утверждающих аргументов у людей. Я же на себе опыт ставлю, а не на животных.
На вопрос куда реализовать 24 Мбит ?? - да какая разница любезнейшие авторы вопроса?? вы дайте такую скорость, а я уже разобраться самостоятельно смогу как её использовать. Самое простейшее. пришел с работы, залез в торрент - ОП ФИЛЬМ НОВЫЙ, для жк телека качать 700 метров - просто бред, испорчу впечатление о фильма из за хренового качества, качать 1.37 - вариант, но при текущих скоростях, его как минимум полтора-два часа качать надо, уже и смотреть его перехочется, приходится переносить просмотр на след. день. а вот за 15 минут - 1.37 гб - САМОЕ ОНО! УВИДЕЛ - СКАЧАЛ - ПОСМОТРЕЛ!
Подождите любезный! Чего же Вы нас в каменный век то тянете? - "пришел, залез, выкачал, посмотрел"...
А как же IPv6 и адрес у каждого холодильника, кофеварки и кухонного комбайна. Я уже не говорю про Home Theater...
Как же тайм менеджмент? Где же оптимизация ресурсозатрат и активация скрытых резервов?
Мы с Вами что, в разное будущее идем?
Ведь согласно общепринятой модели Вы как бы еще с утра или максимум с работы должны были спланировать свой день. И если одним из пунктов плана есть просмотр фильмы, то и выбрать вы его должны были еще с утра (хотя бы для того что бы прикинуть сколько он длиться). И вот если вы это сдали - фильм выбрали, кухонному комбайну (в нашей реальности есть возможность заменить комбайн человеком) программу на ужин дали, то к Вашему приходу все будет... И еда на столе и фильм в кэше...
да и вопросы подобного плана могут быть только от самих работников или им приближенным к провайдерам. жадность как раз проявляют провы, которые всеми силами пытаются заработать денег как можно больше, пока конкурентов не появилось на сцене, а укртелеком не дремлет и вот они первый удар по обороне нанесли...
Ага... Понял - Жадность это когда продаеш дешевле себестоимости...
УТ, в данном случае, был далеко не впереди планеты всей. Он минимум с отставанием 3-5 месяцев идет.
правильно, я их поддерживаю, это лишний раз доказывает то, что инет на самом-то деле ДОЛЖЕН ДАРОМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ, а у нас на нём ещё и бабло пытаются нехилое закосить.
О
удалено Lord!
Фундаменталисты подтянулись!
Человече - остыньте... Единственная страна в мире где доступ в Интернет гарантирован государством на уровне конституции это Финляндия, а не как ни Украина. Но даже там есть оговорки, и ни слова о том, что данный доступ предоставляется бесплатно.
p.s. Хотя.... Если наша держава рванет вперед с третьей космической скоростью и утвердит программу "бесплатный интернет для каждого задрота", то для исполнения данной программы самое правильное привлечь ресурсы УТ - он же государственный. Вот пусть и отрабатывает на халяву.