Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 10:49:52
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!  (Прочитано 238915 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

03 Жовтня 2008, 11:30:52
Відповідь #150

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю

Т.е. диалап модем - это аналоговый , а хДСЛ - цифровой... угу, что дальше расскажем?

Что не так ? :lol: :lol: :lol: Ну расскажите как правильно, а мы - посмеемся :-)
ради интереса- почитайте об этих технологиях.  Можно тем же поиском , в Яндексе, например  :lol: :lol: :lol:. Дать ссылок? :D :D :D
А пока - садитесь, "2".
Да я все понял, не ту школу жизни получил. Надо было сначала в кабельщеки или ленейщики идти... Чтоб косоплеты научится вить, категориями банчить...
Вообще заученную теорию цитировать каждый может, особенно с появлением википедии...
А вот практика, друг, это другое дело, и и ногда то что происходит не в одну теорию не лезет...
Да и был на моей памяти один теоретик, правила и законы штудировал на память на раз! А что-то сделать - так болт!.. Или не может, или сделает, но напорет так... шо пипец

Форум Краматорська

Re: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!
« Відповідь #150 : 03 Жовтня 2008, 11:30:52 »

03 Жовтня 2008, 11:36:25
Відповідь #151

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Да я все понял, не ту школу жизни получил. Надо было сначала в кабельщеки или ленейщики идти... Чтоб косоплеты научится вить, категориями банчить...
А кабельщики при чем ?  :lol: :lol: :lol:
Смею вас заверить, что я не кабельщик  :lol: :lol: :lol:
Просто когда берешься рассуждать  о технологиях - не мешало бы с ними чуток быть знакомым.  :D
Я понимаю, что сейчас что не пацан, то спец-шаловливые ручки, но законы физики, а так же теорию электро-радио цепей ни кто не отменял.  :D
Как ни кто не отменял законы распространения радиоволн.
Если не секрет,в  каких проектах вы успели поучаствовать и какое у вас образование ?
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

03 Жовтня 2008, 11:40:39
Відповідь #152

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

...
Если не секрет,в  каких проектах вы успели поучаствовать и какое у вас образование ?
Это секретная информация ;)
Могу сказать, что был связан с развертыванием АДСЛ в области

03 Жовтня 2008, 11:44:13
Відповідь #153

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

...
А что тут секретного? АДСЛ по области дают: Укртелеком, Фарлеп, Промтелеком,Дэйта-Экспресс. По-моему ни кого не забыл.... Если живете в Краматорске, то могли работать только в Укртелекоме с АДСЛ.
Честно говоря странно слышать от человека" развертывавшего АДСЛ" в области, что он не знает чем АДСЛ отличается от аналогового "войс-факс-модема"....
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

03 Жовтня 2008, 11:46:56
Відповідь #154

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

...
А что тут секретного? АДСЛ по области дают: Укртелеком, Фарлеп, Промтелеком,Дэйта-Экспресс. По-моему ни кого не забыл.... Если живете в Краматорске, то могли работать только в Укртелекоме с АДСЛ.
Честно говоря странно слышать от человека" развертывавшего АДСЛ" в области, что он не знает чем АДСЛ отличается от аналогового "войс-факс-модема"....
А в Укртелефоне никто этого не знает, там все тупые, с руками из одного мэста... Поэтому и построили одну из замых больших сетей. И кто сказал что я в Краматорске живу???

03 Жовтня 2008, 11:50:16
Відповідь #155

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А в Укртелефоне никто этого не знает, там все тупые, с руками из одного мэста... Поэтому и построили одну из замых больших сетей. И кто сказал что я в Краматорске живу???

Ну еще исключу Промтелеком и Дэйту. :lol: :lol: :lol:
Не думал, что под началом Демидова были люди, которые так слабо подкованы!  :lol: :lol: :lol:

03 Жовтня 2008, 11:58:04
Відповідь #156

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Ну еще исключу Промтелеком и Дэйту. :lol: :lol: :lol:
Не думал, что под началом Демидова были люди, которые так слабо подкованы!  :lol: :lol: :lol:
Кто тако Демидов?

Смысл в форуме кидаться выдержками из книжек по радеоэлектроннике? я этого не приветствую... ибо тут надо практические советы давать... а то что ты расскажешь академически как АТМ передает данные и что может влеять на их качество никому не помогут в вопросе с неработающим АДСЛем

03 Жовтня 2008, 11:59:10
Відповідь #157

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 22
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... нормам протоколов V90(V92), тогда обычный аналоговый модем будет работать с большим количеством обрывов, но не АДСЛ .
гм... а что такое "обычный аналоговый модем"?  :shock: :shock: :shock:
С учетом того, что в v.92 и даунстрим и апстрим гонятся в пцме, то назвать его обычным аналоговым модемом как то язык не поворачивается. :)

03 Жовтня 2008, 12:00:24
Відповідь #158

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
... нормам протоколов V90(V92), тогда обычный аналоговый модем будет работать с большим количеством обрывов, но не АДСЛ .
гм... а что такое "обычный аналоговый модем"?  :shock: :shock: :shock:
С учетом того, что в v.92 и даунстрим и апстрим гонятся в пцме, то назвать его обычным аналоговым модемом как то язык не поворачивается. :)
я о том же...

03 Жовтня 2008, 12:09:03
Відповідь #159

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

03 Жовтня 2008, 12:14:09
Відповідь #160

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

V90(V92) - переходная технология, если не лезть в нюансы....
Давайте, ради объективности, обратимся к названиям модемов, поддерживающих эти протоколы.   :) В одних и тех же схемах реализован как V34, так и V90(92).  То есть - технология базируется на аналоговой передаче данных.
ДСЛ по определению -дижитал...

http://www.intercom.kharkov.ua/faq/modem/56k.htm    хорошая, доступная статья по этому поводу.

03 Жовтня 2008, 12:35:29
Відповідь #161

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
V90(V92) - переходная технология, если не лезть в нюансы....
Ладно... Кончайте петлять... - Вас за язык никто не тянул и сами прекрасно понимаете, что лажу сморозили.
Так что заканчивайте тут "ннтеллектом" блистать и письками мерятся.

p.s. Касательно темы топика, а никто не задумывался, что в той же 10-ке пар (кстати никак не выше 3-е категории) может быть подключено какое то гадское устройство типа сигнализации на 18 кГц? И что оно гармоники рожает со страшной силой. И что кабель подмок и крос-наводки увеличились. Вот и рвется. Причем по условию задачи говорится именно о разрывах сетевого уровня и тут не причем радиус сервера, пулы адресов и т.д.
Линии говно - вот и происходит круговорот говна в природе.

03 Жовтня 2008, 12:42:01
Відповідь #162

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
может быть проще - "частотная нагрузка" вечером возрастает вот и обрывы. тоесть в кабеле приходящем на АТС одновременно начинает работать много ADSL, вот и начинают глушить друг друга...
аматор птацтва

03 Жовтня 2008, 12:43:16
Відповідь #163

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а вообще - ни единого разрыыыыыывааааааа  :lol:

понеслась душа по кочкам  :lol:
аматор птацтва

03 Жовтня 2008, 12:48:34
Відповідь #164

Апокалипсис

Offline Апокалипсис

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а вообще - ни единого разрыыыыыывааааааа  :lol:

понеслась душа по кочкам  :lol:
Гусь, а помнишь гвоздег в офисе ВП, который рефлексометром нашли :)  :x

Форум Краматорська

Re: Услуга от Укртелекома Интернет - ОГО!
« Відповідь #164 : 03 Жовтня 2008, 12:48:34 »