Это какой-то бардак, а не серьёзная контора!!! :x
Почти неделю входящий трафик скачет от 4 (!!!) бит до 160 Kbps !!!!!. И всё это "добро" в течение одной минуты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню в городское отделение - ответ один : будем разбираться (кстати, так и не приняли НИ КАКИХ действий ), формируем пакет претензий на Донецк...
Вечером вообще никакой скорости, даже НОЧЬЮ, чего раньше никогда не было - скорость 0,1 !!!!!!!!!!!!! " Нет доступа к серверу (?!) ..." А количество абонентов растёт, а канал всё уже и уже, Что же нас ждёт ?!

:x :x Ведь если брать аналогию из жизни, то каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек , прежде чем приумножать своё семейство, ДУМАЕТ - где они будут жить и что будут есть.... А здесь получается так : нагребём абонентов, получим "бабки " , завтра Укртелеком продадут - и с нас взятки гладки, пущай новый владелец разгребает это де...мо. Как сазала героиня фильма " Служебный роман", - своё дело надо делать либо хорошо, либо не заниматься им вообще..." В любой стране (я имею ввиду цивилизованные) конторку ОГО уже засыпали бы судебными исками, и перешли бы на другого провайдера. Но что делать людям, у которых нет выбора, и радуются хотя бы такой подачке.
Вот и сейчас сижу, пытаюсь чего-то качать - и закипаю, как чайник - скорость 29,3Kbps . И это ешё далеко не минимум на вечер! Дальше - страницы будут открываться с трудом И это при тарифе 512, за к-рый мы платим РЕГУЛЯРНО И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. А если мы всудебном порядке с распечаткой трафика за месяц потребуем компенсации?! На линию я не грешу ( U= 61,5V ) , на модемы тоже ( у меня их два как и компов ). Ну так что народ, что будем делать? Дальше будет ещё хуже...