Стоп! - А с каких это пор УТ стал позиционировать себя как "домашний провайдер", а не аплинк первого уровня?
С тех пор, как тема начала называться: "Новые тарифы Укртелеком ОГО", а не: "Тарифы Укртелекома на аплинк" 
Ну допустим и что это изменило? - Ты хочеш сказать, что качество сервиса для физлиц должно быть ниже? И то что снижая цену УТ закладывает соразмерное снижение качества сервиса и это нормально?
Потому как в моих словах нигде не прозвучало даже намека на использование УТ как магистрала.
Больше ничего не говори.
Ты работаешь на Славянскую ...сетку, испугался новых тарифов УТ и решил пофлудить за них на этом форуме.
Ну, допустим, работаю я много и плодотворно...

Однако чего же мне новых тарифов УТ бояться то? - мне например больше УТ еще и НБУ, с его "тарифами" не нравится, но это не значит что я его боюсь.
Пофлудить? - давай нас рассудят модераторы?

Кстати, Вы заметили, как только УТ делает новые тарифы, сразу все форумы заваливаются спамом по этому поводу - возмущениями от недовольных владельцев домосетей и их клиентов. А ведь конкуренция - это и есть двигатель прогресса...
Э-хе-хех... Тут евро блин по 13.4, а ты про двигатель прогресса... - Какой тут нах прогресс?
Засада то не в тарифах УТ, а в покупательской способности населения - которая падает постоянно.
И если УТ осознанно идет на уменьшение цены и соотвественно качества оказываемого сервиса, то в пресловутых домонетах (и прочих частных провайдерах) клиенты не привыкли к тому что бы их на%%%%%ли... Т.е. даже если написано - "столько то, того то - на халяву", то будь добор вынь и положь.