0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а куда идти узнать на счет возможности провести ОГО?
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/subscribedsl_init_groovy/
Цитата: Lamer від 03 Червня 2009, 12:35:22И так друзья в УТ опять акция.Подключивись к интернету вы получаете возможность юзать его со скоростью 8 мб за 50 гр в течении 3 месяцев)если канечно у вас линия потянет таковую) а можно поподробнее??? если я существ, то мне повысить на страничке мона? ну если линия потянет естеств... и еще вопрос: как обстоят дела с ОГО на Лазурном?
И так друзья в УТ опять акция.Подключивись к интернету вы получаете возможность юзать его со скоростью 8 мб за 50 гр в течении 3 месяцев)если канечно у вас линия потянет таковую)
нет только новым абонентам.
лазурный потключают
Цитата: Lamer від 03 Червня 2009, 20:19:57нет только новым абонентам."знаки припинания расставьте сами..." Цитуватилазурный потключаюти на 4,8 мбита есть клиенты? в смысле на Лазурном линии хуже-лучче Дамансковских ( ) , Соцгородских в общем?и еще вопрос. за 50 грн - 3 месяца на скорости 8 мбит??
Даааа. Вот так вот. Ну что ж. Не повезло дядьке :-)
Не. Не у меня :-).Да и дядька тот заявление подавал еще за 120 грн.
линии есть дерьмо и в соц городе, как повезеть везде линии есть хорошие а сть полное г....
Цитата: Lamer від 04 Червня 2009, 08:44:29линии есть дерьмо и в соц городе, как повезеть везде линии есть хорошие а сть полное г....Кстати по сравнению с 2 годами назад, ситуация с линиями значительно изменилась - в лучшую сторону.Уже человек 30 в этом году подключилось знакомых, только у одного проблемы были (из-за того что подвал дома все время заливает).P.S. кстати кто-то замечал такой прикол. у меня дома модем переподключается, но IP не меняется - уже наверное с неделю