0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: leda від 02 Квітня 2010, 13:19:28Цитата: vlad098 від 02 Квітня 2010, 13:15:56Просто в этом отношении, судя по всему, Краматорск самый дорогой в области...Ой ли Вы не путайте областные и районные центры, где присутствует большое количество крупных магистральных провайдеров и наш городДак пускай и у нас потихоньку присутствовать начинают))))А то всем, я смотрю, провайдеров жалко)
Цитата: vlad098 від 02 Квітня 2010, 13:15:56Просто в этом отношении, судя по всему, Краматорск самый дорогой в области...Ой ли Вы не путайте областные и районные центры, где присутствует большое количество крупных магистральных провайдеров и наш город
Просто в этом отношении, судя по всему, Краматорск самый дорогой в области...
телеком тебя ждет!
Влад, имхо, лучше давать меньше, но качественно, чем "до 24х", где предлог до означает довольно большой диапазон скоростей от 2М и до пиковой
Дак пускай и у нас потихоньку присутствовать начинают))))
Цитата: vlad098 від 02 Квітня 2010, 13:21:49Дак пускай и у нас потихоньку присутствовать начинают))))ну так, а что мешает Вам, например, помочь в этом? делов-то... 12км...
а мне от укртелефона не холодно и не жарко. хай у него хоть 10000000М будет скорость, моя телефонная линия и 1М вряд ли пропустит. и с линией они ничего не могут сделать( или не хотят). так что СНС рулит (других в доме нет, да и не надо )
ну так, а что мешает Вам, например, помочь в этом? делов-то... 12км...
Это до куда 12 км?
а что такое скрытые лимиты?
Цитата: Lamer від 02 Квітня 2010, 11:31:04а что такое скрытые лимиты?Не знаю как сейчас, но в свое время SNS практиковал такую вещь: подключают безлимитный пакет на скорости, скажем, 2Мб. НО в договоре есть условие, что при превышении объема в 4ГБ скорость снижается. А снижение скорости чуть ли не в двое. Вот это и есть скрытый лимит
Цитата: _Алекс_ від 02 Квітня 2010, 18:44:21а мне от укртелефона не холодно и не жарко. хай у него хоть 10000000М будет скорость, моя телефонная линия и 1М вряд ли пропустит. и с линией они ничего не могут сделать( или не хотят). так что СНС рулит (других в доме нет, да и не надо ) а где вы живете