Королевская о назначении в Кабмин: Я никогда не искала легких путей "Я понимаю, что в условиях экономического кризиса принять предложение и возглавить Министерство социальной политики - это фактически разделить ответственность за благополучие миллионов украинцев. Но я никогда не искала легких путей. "Моя хата с краю, ничего не знаю" - не мое жизненное кредо", - пишет Королевская в Facebook.
"Нужно быть честными и с собой, и с людьми. У меня и у партии, которую я возглавляю, было два пути. Первый - продолжить критиковать правительство и власть, спрятать голову в песок от тех проблем, с которыми сегодня столкнулись страна и люди. Второй - отбросить собственные амбиции, взять на себя ответственность и начать действовать", - заявила она.очередной раз поражаюсь цинизму и лживости так называемых лидеров...
приходит на ум аналогия...
"Я понимаю, что в условиях экономического кризиса проблема спермотоксикоза принимет особое значение для миллионов украинцев. Но я никогда не искала легких путей. "Моя хата с краю, ничего не знаю" - не мое жизненное кредо", - пишет проститука в Facebook.
"Нужно быть честными и с собой, и с людьми. У меня и у партии, которую я возглавляю, было два пути. Первый - продолжить критиковать правительство и власть, спрятать голову в песок от тех проблем спермотоксикоза, с которыми сегодня столкнулись страна и люди. Второй - отбросить собственные амбиции, взять на себя ответственность выйти на трассу и начать бороться со спермотоксикозом своими методами, и начать действовать"

Записаний
Село неначе погоріло, Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли, Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть… И король не рвался в боги, а министры - в короли.