0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
о) и я нашла)у нас еще и общие знакомые есть) ну это естественно)))та чего там) парень солидный. вообще проблема не понятна. ладно бы что-то не так было)зы. круто у вас практика на ЭМСС прошла)
а) а я думаю, что, вроде, рановато. но мало ли как теперь
Эх... Что же мне теперь делать?
Цитата: D.Glushko від 17 Серпня 2012, 19:14:28Эх... Что же мне теперь делать? Идти на улицу, а не сидеть возле монитора.
Цитата: Мая від 17 Серпня 2012, 19:14:58Цитата: D.Glushko від 17 Серпня 2012, 19:14:28Эх... Что же мне теперь делать? Идти на улицу, а не сидеть возле монитора.Я недавно с автошколы пришел, на баскет в лом идти)))
Цитата: D.Glushko від 17 Серпня 2012, 19:17:17Цитата: Мая від 17 Серпня 2012, 19:14:58Цитата: D.Glushko від 17 Серпня 2012, 19:14:28Эх... Что же мне теперь делать? Идти на улицу, а не сидеть возле монитора.Я недавно с автошколы пришел, на баскет в лом идти)))девок иди кадрить. а то,подруги не катят,одногрупницы пройденный этап.первокурсницы молодые,да наверняка у них всех пацаны есть.старшекурсницы морозятся.да и ваще свой возраст я всех знаю.езжай в славянск,констаху,дружковку...,ах да у них же наверняка пацаны есть.
давай адрес передам девченкам,приедут.эти подойдут?
ну тогда точно потянутся именно девкиесли априори считаешь, что все нормальные уже заняты, то зачем вообще было тему начинать? уже почти 10 страниц. и все закончилось тем, что все уже заняты
Как успехи, парниша?