А сколько васильков возле реки растет? От и я не знаю

Знаю, что секты там не очень хорошо себя чувствуют и в отличии от Сербии и Чехии например, где пятидесятники и иеговисты полноправные религии, в Греции их щимят те в ответ щимят правительство. Ну у нас эти секты себя хорошо чувствуют. Многие потом удивляются, как так бог попустил, какой-то фиговый бог получается. А суть фишки простой, что бог ничего не должен человеку и все что он делает его милость, никому в голову не лезет? А это прямой продукт потребительского общества.
Кстати когда тебе грозит срок, чет не очень хочется оскорблять, или например по людям стрелять. Если б у нас можно было стрелять по людям я б лично пострелял. А так стреляют, а мне нельзя закон ведь вроде есть, остальным он не писан. Тут тоже самое это плохое сравнение. Введи христианство государственной религией, глядишь и желающих оскорблять меньше станет. Но для начало надо хотя бы знать что такое христианство.
1. Бабла не дадут.
2. Семью не спасут.
3. Здоровья не получишь.
4. Скорей всего будешь терпеть.
5. Сто процентов умрешь в любой момент.
И тд... Если вы хотя бы это понимаете, уже считай, что на верном пути.
Угадай кто это? Мир можно крутить как хочешь, было бы желание.
Марина Викторовна Цвигун (в девичестве — Мамонова, известна как «Матерь Мира Мария Дэви Христос»; 1960, Донецк, Украинская ССР) — создатель «Великого Белого Братства Юсмалос».
Содержание
Родилась в 1960 году в Донецке. Фамилия до брака — Мамонова. Закончила Киевский Государственный Университет им Т. Г. Шевченко, факультет журналистики. Член Союза журналистов СССР, 1989 год — была избрана депутатом Ленинского районного совета в г. Донецке.