Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:52:41
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Разговор о религии  (Прочитано 133256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

29 Листопада 2012, 12:32:41
Відповідь #60

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 7
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: evgeny link=topic=34127.msg848232#msg848232г date=1354179360
лицемерие завсегда от злости
я лишь хочу знать ответы на вопросы которые озвучил
В цинничной форме, т.е. при вышеуказанной форме постановке вопроса ответ даже и не предполагается.
Если есть зависть к священнослужителям, то к ним и надо адресовать, но оскорблять параллельно при этом простого мирянина и есть проявление злобы.

Форум Краматорська

Re: Разговор о религии
« Відповідь #60 : 29 Листопада 2012, 12:32:41 »

29 Листопада 2012, 13:26:25
Відповідь #61

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

В цинничной форме, т.е. при вышеуказанной форме постановке вопроса ответ даже и не предполагается.
Если есть зависть к священнослужителям, то к ним и надо адресовать, но оскорблять параллельно при этом простого мирянина и есть проявление злобы.

эту глупость даже не куда натянуть.зависть к священослужителям.мдааа,....
*жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха*(с)

цинизм -это как раз и есть действия попов.пастве проповедуют одно,а сами делают другое.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

29 Листопада 2012, 23:09:16
Відповідь #62

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 36
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Все заповеди предназначены и для ветхозаветных евреев, и   для христиан.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
2. И сказал Господь Моисею: так скажи сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;

Я не выходил из рабства. я не сын Израилев. я не живу по ветхому завету. Дяди вы оба двоечники. И оба бродите в прелестях, топайте в церковь и синагогу и еще раз подтяните свои знания вечерней школы.

В Каббале
Лилит — первая жена Адама в еврейской и армянской мифологиях и книге Зогар.
Бросает вызов богу, первый же человек бросает вызов. В бытие, с небес спускаются ангелы и в прямом смысле поднимают бунт. Гомор и Сабома это не "что-то такое" это бунт творений против творца. Новые правила жизни в нем работают, и приходится высылать карательный отряд. Так не бывает если общество загибалось, оно бы загнулось. А тут его загнули. Приходит потоп, но по всем фактам он не подавляет бунт абсолютно, люди продолжают защищаться иначе не объяснить, что к кроме ноя народа выживает, ка грязи. И в самом колене Ноя идея бунта начинает процветать. Избирается целый народ представитель которого Женя, для опять же радикального подавления бунта. И называется "богоизбранным". Но и он фактически сам мгновенно продолжает идею "неподчинения" и Моисей не в состоянии его подавить уже внутри самого новоизбранного народа. Все приводит к тому, что приходится заключать новый завет, но он фактически сразу разваливается, толпа бунтует и "богоизбранные" уже по факту его возглавили. и тд... Суть конечная бунта, Вликий Суд, иначе на фига он нежен? Но по факту бунт и до сих пор не удается подавить, творения в явной форме игнорируют Творца и мало того открыто врут об этом.

Книги бытия это фактически пособия по ведению гражданской войны и ее хроники. Чего стоит книга "Чисел".
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
Зашла незваная и по-собачьи мнит:
Здесь много всякого припаса,
И плохо все лежит,
Так я могу схватить любой
кусочек мяса.

30 Листопада 2012, 07:20:10
Відповідь #63

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это ты двояшник,ах да,ты ж бил который гейц.ты читал кабалу полностью,знаком с этим ученьем?или так абы по трындеть?

ты правильно сказал
Цитувати
Я не выходил из рабства. я не сын Израилев. я не живу по ветхому завету
осталось только малое разьяснить это тем кто называет себя христианами,то есть последователями распятого ЕВРЕЯ.они или принимают всё как есть и живут как завещал еврей.или должны сжечь книгу о евреях и придумать свою сказку.всё.другого нет ничего.

אנא התפלל לאוקראינא

01 Грудня 2012, 01:46:30
Відповідь #64

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 36
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Конечно потрындеть... что такое кабала? :?
Иисус явно парень скилловый, раз, до сих пор вашу шоблу колбасит не по детски, однозначно в избранные.   :good:
Ты ошибаешься, по твоей версии получается, что индусы хранят наши книги.)

Цитувати
придумать свою сказку

Я то понимаю, что ваши книги сказочные, но мы так их любим. как 1001 ночь. :lol:

На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
Зашла незваная и по-собачьи мнит:
Здесь много всякого припаса,
И плохо все лежит,
Так я могу схватить любой
кусочек мяса.

01 Грудня 2012, 07:46:45
Відповідь #65

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

вот и ответь"специалист"что есть кабала?а так ляпать а бы что от избытка серого вещества....
нас колбасит?ты не перепутал ни чего?тут 95%даже не знают что есть иешу.в основном только выходцы из совка.а вот если написать что либо о распятом еврее на любом другом форуме тут колбасение и начнётся с выпрыгиванием из трусов.ну чуть по меньще чем у арабов,без сжигания машин и битья витрин.
откуда мне знать кто хранит ваши книги.и ваши это чьи?ты чьей веры будешь отрок?христианской-нет.ты в цнрковь не ходишь,пост не соблюдаешь и прочая прочая.
мусульманин-нет.бухаешб.буддист-нет.так хто?

я не знаю сказочный талмуд или нет.но то что христиане его читают(правда не соблюдают)это их проблема.
придумай свою сказку и люби. :D

אנא התפלל לאוקראינא

02 Грудня 2012, 19:37:53
Відповідь #66

kolyan

Offline kolyan

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 196
  • Отримав: 48
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я не знаю сказочный талмуд или нет.но то что христиане его читают(правда не соблюдают)это их проблема.
придумай свою сказку и люби. :D

Ничего не напутали? Христиане талмуд и не читают и не соблюдают, и не обязаны это делать. Талмуд - зачем-то предпринятое евреями якобы толкование (хотя скорее - перевирание) Ветхого Завета. Древние "толкователи" там до того дошли, что заявляют примерно следующее:
- любой раввин выше и главнее Бога: ибо что раввин захочет - то Бог и сделает  :shock:
- Бог на небесах изучает талмуд, созданный людьми, стоя - из уважения к этой книге...  :shock:
- одни лишь евреи - люди, все остальные - скоты с внешним видом человека, чтобы евреи не брезговали пользоваться их услугами по субботам...  :shock:

ну и далее в том же духе
Еще в Талмуде есть клевета на Христа и множество предписаний об осквернении христианских святынь. За это талмуд изымали и сжигали по всей европе в средние века.

почему не соблюдаем*не вари козлёнка в молоке матери его*?
evgeny, а какого рожна предписание из Книги Чисел "не вари козленка в молоке матери его" раздули до того, что сейчас кошерным считается не только не есть мяса одновременно с молоком, но и даже указывается, через сколько часов после приема мясных продуктов можно есть молокопродукты и наоборот. Это в талмуде отсебятину добавили или уже позже продолжили с катушек съезжать, когда наука смогла определить сколько часов занимает переваривание мясной, а сколько - молочной пищи?

Лишний раз убеждаюсь, что в писаниях Вы - почти ноль. Заявить, что христиане должны жить по талмуду можно только по глупости или по злобе. Злобу у Вас наблюдаю постоянно, а глупость - вот она все чаще и чаще стала обнаруживать себя.
Чем пчелы от мух отличаются?
Пчела, даже залетев на помойку - найдет цветочек, напьется нектара, и сделает мед.
Муха, даже залетев в цветущий сад - найдет какашку, наестся г..мна, оближется и скажет: "вот хорошо!"

02 Грудня 2012, 20:33:26
Відповідь #67

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
переврали тору,назвав её библией,христиане.

В основе талмудического творчества лежит комментарий Танаха, в особенности его первой части — Пятикнижия, или Торы.
тора это и есть ветхий завет по вашему.
так услышу начальника транспортного цеха или нет?
по поводу язычства в хрисианских церквях.

или так и будешь спрыгивать?почему не соблюдаете заветы данные исусом христом?

ВСЕ исторические христианские конфессии ОФИЦИАЛЬНО признают заповеди Ветхого Завета

Сегодня многие малообразованные люди, имеющие лишь поверхностное представление о христианской вере, наивно полагают, будто Новый Завет отменяет Ветхий, т.е. будто христианам НЕЛЬЗЯ (!) соблюдать заповеди Ветхого Завета. Например, по телевидению обсуждался вопрос "Смертная казнь: за и против", и малообразованные люди, считающие себя христианами, забыв про подвиги Александра Невского, Дмитрия Донского и иных русских героев, выступают против смертной казни, цитируя заповедь Ветхого Завета "не убий" (Исход 20:13) и не удосуживаются ПЕРЕЛИСТНУТЬ эту страницу Библии и на СЛЕДУЮЩЕЙ странице прочесть: "Кто ударит человека так, что он умрет, да будет ПРЕДАН СМЕРТИ... Кто злословит отца своего или свою мать, того ДОЛЖНО ПРЕДАТЬ СМЕРТИ" (Библия, Исход 21:12-17). Библия признаёт необходимость смертной казни, но многие малообразованные люди, считающие себя христианами, даже не удосуживаются прочесть Библию хотя бы раз в жизни, ибо им кажется, будто Ветхий Завет отменен. Поэтому цель данной статьи - доказать обратное, т.е. что Ветхий Завет не отменен и христиане должны соблюдать его заповеди.

"  Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона" (Матфея 5:17-18)
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матфея 7:21-23)
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" (Евангелие от Матфея 23:1-3)

" Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? " (Иоанна 5:46-47)
"если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." (Луки 16:31)
Здесь Иисус предельно ясно учит тому, что отвергающий Ветхий Завет (Моисеев Закон), отвергает и Самого Христа, и без Ветхого Завета в принципе невозможно понять смысл Нового Завета, т.е. христианства
[/b].     Иисус нигде не говорил, будто Он отменяет Ветхий Завет (Моисеев Закон). И Его спор с фарисеями касался лишь того, что они вводили небиблейские предания старцев (Марка 7:1-23) – Талмуд. Поэтому сама идея отмены ветхозаветной морали противоречит ясным словам Христа.
http://www.calvinism.ru/law.htm
----------------------------------======================
читал бы внимательно проповеди исы и не нёс ахинею.

Цитувати
- любой раввин выше и главнее Бога: ибо что раввин захочет - то Бог и сделает 
это же можно сказать о любом попе.слово индульгенция ни о чем не говорит?заплати и бог всё простит.главное дай денег попу.

Цитувати
"не вари козленка в молоке матери его" раздули до того, что сейчас кошерным считается не только не есть мяса одновременно с молоком, но и даже указывается, через сколько часов после приема мясных продуктов можно есть молокопродукты и наоборот.

не раздули.ни кого не насилуют соблюдать.я не соблюдаю.но если ты считаешь себя верующим,то соблюдай то что соблюдал твой исус,а он был еврей и соблюдал тору(не вари...).простой расчёт,мясо переваривается около 4х часов,значит молочное можно есть после 4хчасов ожидания.млочное переваривается от 15 минут до полу-часа.просто в еврейских домах не ставят на стол мясные и молочные блюда.ну и не готовят смесь из оных.

так ка ты раскажешь о невыполнении того что я выделил.почему плюёте на исуса вашего христа?

Цитувати
Лишний раз убеждаюсь, что в писаниях Вы - почти ноль
:good:

ты себя точно описал.

אנא התפלל לאוקראינא

03 Грудня 2012, 13:52:25
Відповідь #68

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 24
    • Перегляд профілю
Сегодня многие малообразованные люди, имеющие лишь поверхностное представление о христианской вере,

А де ж Ваша совість так напирати на "МАЛООБРАЗОВАННИХ".
Хто ж їх такими під страхом смерті творив, як не ЧЛЕНИ СОВНАРКОМА, на 90 відсотків - іудеї, тобто сини Іуди?
Відкіля ж їм грамоти набиратись, коли такі учителі зруйнували школу...

А тепер і ТУТ СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА  в руках іудея цілиться  в ГОЯ.

03 Грудня 2012, 15:36:02
Відповідь #69

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сегодня многие малообразованные люди, имеющие лишь поверхностное представление о христианской вере,

А де ж Ваша совість так напирати на "МАЛООБРАЗОВАННИХ".
Хто ж їх такими під страхом смерті творив, як не ЧЛЕНИ СОВНАРКОМА, на 90 відсотків - іудеї, тобто сини Іуди?
Відкіля ж їм грамоти набиратись, коли такі учителі зруйнували школу...

А тепер і ТУТ СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА  в руках іудея цілиться  в ГОЯ.
болезнь прогрессирует .к врачу не пробовал сходить?или бесполезно,не принимаю врачи.

там украинский араб целится в русских детей.так устроит?

אנא התפלל לאוקראינא

03 Грудня 2012, 16:45:37
Відповідь #70

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 24
    • Перегляд профілю
[
там украинский араб целится в русских детей.так устроит?

АРАБ з таким девізом:

ה' נתן, צלף לקח

У  Вас, дядько Женька, клініка...

03 Грудня 2012, 17:36:41
Відповідь #71

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А як з целібатом у монаха  Гундяєва?    МОСААД має якусь інфу?

канешна мае.скажут когда вылечишься.

а чем тебе не нравиться эта надпись под украинским арабом?таких арабов много и в харькове,одна виктория абу-сиси чего стоит,да и вторая которую в сирии повязали .а так же таких арабов много в азе,вифлиеме.в израильском умель фахем.
или больше до души аллах акбар   الله أكبر‎‎ ?
тогда так пусть будет.правда тут не аллах,а бог дал,снайпер взял.
أعطى الله القناص استغرق

אנא התפלל לאוקראינא

03 Грудня 2012, 18:01:20
Відповідь #72

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а где крики христиан,где демонстрации с жиганиями флагов,плевками и топтанием?христиан как баранов резали.случись такое с мусульманами...уже все сми и тв орали и мычали.толпы правовеных рвали,плевали,жгли флаги.а тут тиш ина.

Исламисты перерезали горло десяти христианам в городе Шибок в Нигерии.

В субботу они ходили от дома к дому в христианском квартале города и истребляли «неверных».

«Они пришли в 21 час, скандируя «Аллах Акбар», рассказал агентству «Франс Пресс» член местной администрации, который пожелал не называть свое имя. «Потом они пошли по домам и зарезали 10 человек, как режут баранов», цитирует местного функционера газета Le Figaro.

Прошлой весной исламская террористическая группировка Боко Хаарам совершила ряд терактов в северной Нигерии, главным образом против христианских объектов. В день празднования Рождества они устроили взрыв в церкви, где погибли 44 человека. Тогда же были похищены и убиты два французских инженера, работающих в Нигерии.

С 2009 года исламисты убили более тысячи человек.

В Нигерии в последние годы происходит настоящая этническая (конфессиональная) чистка, подобная той, которая творится в Ираке, и никто, ни ООН, ни в прошлом единоверная Европа ее даже не замечают.   Африканским и иракским христианам не повезло: будь они палестинские арабы, сотой доли хватило бы, чтобы не сходить с первых страниц газет .
http://www.zman.com/news/2012/12/02/140194.html

אנא התפלל לאוקראינא

04 Грудня 2012, 23:32:29
Відповідь #73

kolyan

Offline kolyan

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 196
  • Отримав: 48
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  ВСЕ исторические христианские конфессии ОФИЦИАЛЬНО признают заповеди Ветхого Завета

Сегодня многие малообразованные люди, имеющие лишь поверхностное представление о христианской вере, наивно полагают, будто Новый Завет отменяет Ветхий, т.е. будто христианам НЕЛЬЗЯ (!) соблюдать заповеди Ветхого Завета. Например, по телевидению обсуждался вопрос "Смертная казнь: за и против", и малообразованные люди, считающие себя христианами, забыв про подвиги Александра Невского, Дмитрия Донского и иных русских героев, выступают против смертной казни, цитируя заповедь Ветхого Завета "не убий" (Исход 20:13) и не удосуживаются ПЕРЕЛИСТНУТЬ эту страницу Библии и на СЛЕДУЮЩЕЙ странице прочесть: "Кто ударит человека так, что он умрет, да будет ПРЕДАН СМЕРТИ... Кто злословит отца своего или свою мать, того ДОЛЖНО ПРЕДАТЬ СМЕРТИ" (Библия, Исход 21:12-17). Библия признаёт необходимость смертной казни, ...

Что я вижу! evgeny начал мыслить! А всего-то стоило намекнуть ему про неисполнение армией Израиля заповеди "Не убий". И быстро включился мозг, начался поиск ответа, и ответ нашелся почему-то на кальвинистском сайте  :o
Почему не на иудейском или православном?
Ну да ладно, первые шаги всегда трудно даются :)

А вот перелистнуть еще несколько страниц и после заповеди "Не сотвори себе кумира" найти повеления о создании изваяний и изображений в Скинии и потом в Иерусалимском Храме - уверен, этого evgeny ни за что делать не станет: у иудеев-то сейчас Храма нету, стало быть и изваяний с изображениями нету, а потому не стоит даже и пытаться искать обоснования. А можно, брызгая слюной, наезжать на иноверцев, самому при этом заявляя о равнодушии к иудаизму и несоблюдении кашрута :)

Это примерно как если бы сидел ребенок в песочнице, а неподалеку дяди в шахматы за столиком играли. И ребенок песком пытается кидаться и твердит одно и то же: "Я сам и в шашки и в шахматы играть не хочу и не умею, и правил не знаю, но вы давайте там между собой играйте по правилам! Почему правила не соблюдаете?!"  :x

А вот evgeny неосознанно важные слова в обличение своих братьев-иудеев приводит:
" Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? " (Иоанна 5:46-47)
Ну так чего не поверили Христу? Может потому что и Моисею не особо-то верили?

" "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." (Луки 16:31)[/b]
А вот эти слова из притчи про богача и нищего Лазаря исполнились почти точно! Когда в субботу, накануне входа в Иерусалим, Иисус Христос воскресил своего умершего четыре дня назад друга Лазаря(Иоанна, 11) - множество простых людей уверовали во Христа, а первосвященники тогда решили убить не только Христа (Иоанна, 11:53), но и Лазаря (Иоанна, 12:10-11)!
Как сказано было у пророка Исайи:
Цитувати
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услы­шите – и не ура­зу­меете, и очами смотреть будете – и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слы­шат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услы­шат ушами, и не ура­зу­меют сердцем, и не обратят­ся, чтобы Я исцелил их.
Так и evgeny - тоже сейчас постоянно вопрошает про вторую заповедь, но ответа-то слушать не хочет и упорно не слышит...
Чем пчелы от мух отличаются?
Пчела, даже залетев на помойку - найдет цветочек, напьется нектара, и сделает мед.
Муха, даже залетев в цветущий сад - найдет какашку, наестся г..мна, оближется и скажет: "вот хорошо!"

05 Грудня 2012, 00:25:41
Відповідь #74

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

:good:
спрыгиваешь красиво.только не объяснил,почему не исполняют христиане заветы еврея которому поклоняются.
почему не чтут суботу,едят мясное и молочное,картинки в молельных домах?не слышно.всё"умные"глупости.
кстати про "не убий".христиане четко следовали ей когда отвоёвывали неизвестно что в земле обетованной(это кстати тебе и ответ ,что штаты делали в сербии и югославии,а ссср в афганистане).да так усердно,что в иерусалиме вырезали всех арабов и евреев,да ещё и своих христиан впридачу(видать не такие христианистые были).в арабской крепости резали так,ой ,выполняли "не убий"что кони по щиколотку в крови ходили.ну и европейское турне "не убий",мракобесы-христиане жгли "ведьм".

в отличии от тебя я мыслил и мыслю всегда.

Цитувати
А вот эти слова из притчи про богача и нищего Лазаря исполнились почти точно! Когда в субботу, накануне входа в Иерусалим, Иисус Христос воскресил своего умершего четыре дня назад друга Лазаря
ты лично присутствовал?видел?или на заборе прочел?
я там в разделе юмор выставил видео про чувака который по темзе ходит аки по суху.неужели мессия пришел.посмотри и начни мыслить.

пока что брызгаешь ты.
я не обязан ничего соблюдать.

те кто шел с моисеем верили моисею.
а кто такой сын плотника из вифлиема ?ни кто.один из многих евреев.

армия израиля исполняет четко"не убий"
Цитувати
Кто злословит отца своего или свою мать, того ДОЛЖНО ПРЕДАТЬ СМЕРТИ" (Библия, Исход 21:12-17)
выучи или напиши на стене читай каждый день.

думаю,что так и не услышим"начальника транспортного цеха"(с)

а твои юления не интересны.юлите дальше,прикрывайтесь своими глупостями.он от вас давно отвернулся.
любишь ходить строем?ходи.кто тебе доктор?

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Разговор о религии
« Відповідь #74 : 05 Грудня 2012, 00:25:41 »