Рассказано "пострадавшим"
Выбрал время и без дождя день - поехал в гараж поработать (В АГК "Запорожец" - авт.). Достал из ямы зимнюю резину на дисках, диски ржавые, почистил, покрасил, лежат на пороге гаража рядком, сохнут. Прицеп из гаража выкатил - чтоб в яму залезть легче. На прицепе - велосипед детский и самокат. Пока диски сохнут - спустился в соседнем гараже в погреб (у хозяина их - два рядом - авт.). Слышу - кто-то в гараже ходит. Я из погреба вылез, гляжу - в первом гараже мужик ходит, на мобильный что-то снимает, а два колеса уже на проезд выкатил... Я что под руку попалось - лопатку саперную - и к нему - мужик, ты чего делаешь? А он в ответ " Я - председатель кооператива, пришел пригласит вас на общее собрание в воскресенье" И показывает - пропуск на территорию АГК "блок5, ФИО Бугай..." инициалы не помню...Врешь, председателя я знаю! А колеса тут при чем? А снимаешь что? Он за ворота - и ходу. Я за ним, кричу "Стой, ворюга! Я милицию вызову" А он телефон на меня направил и говорит "Вызывай, я вот снимаю как ты на меня нападаешь, тебя и посадят" Сосед тут рядом, говорит - знаю я его, действительно - Бугай он (и здоровый как бугай!). Он между гаражами - и ушел. Милицию я вызвал. Охранник АГК приехал. Говорит - встретил Бугая, он жалуется - иду по городку, вижу - гараж открыт, на пороге колеса лежат, рядом прицеп с игрушками - я думал что это магазин и зашел, а на меня хозяин с лопатой кинулся, чуть не зарубил! Непорядок у вас в кооперативе!
Милиции мы не дождались, поехал я в Старый город в отделение, заявление написал. Два свидетеля есть - видели как он у меня из гаража убегал...
Резюме автора - не тот ли это Бугай из "инициативной группы" по хищению собственности членов АГК

И что надо фотографировать в чужом гараже - что где стоит? Ворота? Запоры? чтобы потом ночью точно знать что где брать? Не поленился подьехать и сфотографировать гараж - может и вправду на магазин похож?

Смотрите сами.