0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... И я отцу говорю "никуда мы не поедем в твою РАШУ "кровавую гэбню"! Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ! ... люблю Украину больше чем Россию.
А вы мне люди отаку фигню ответье!! МОЙ ОТЕЦ РУССКИЙ! Из Смоленска! А МАМА УКРАИНКА! Коренная Краматорчанка! И от така фигня малята, что есть возможность выехать в Смоленск в Россию. Во мне течет Русско-Украинская кровь. И я отцу говорю "никуда мы не поедем в твою РАШУ "кровавую гэбню"! Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ! И ВООБЩЕ "СВОБОДА" это кул! А ТЯГНИБОК лучше ВОВЫ "летающего со стерхами"! Вот как мне поступить? Какое государство выбрать? Украину или Россию если в жилах моих течет кровь двух наций и я русскоговорящий но люблю Украину больше чем Россию.
Вот как мне поступить?
Цитата: тень отца Гамлета від 15 Грудня 2012, 10:33:44Вот как мне поступить?обратиться к психиатру, думаю, он поможет.
А вы мне люди отаку фигню ответье!!
Куда деваться тараканам , если на кухне крошек все меньше , а удары тапком все чаще
Пепа! Ты даже не представляеш какое БЕСПРИДЕЛИЩЕ в РОССИИ ТВАРИТСА! На Украине тоже "туши свет кидай гранату" но в РОССИИ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!
Интересная версия ... вы серьезно считаете что мы ( тараканы ) хозяева кухни .А те с огромным тапком наши слуги ?
Из Смоленска!