0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
судья, по словам коллег...просто вылитый " Корейка " .., что не скажешь о сыне...эдакий теневой мажорчик , 30 лет безработный , авто записано на друга...полная итайная жизнь...покрыта мраком...абсолютное отсутствие нужды в деньгах...похоже,надо еще рассматривать одну версию...- " не могла -ли привести к этому тайная жизнь сына ? "у судьи коллекция, которую начал собирать еще прадед...одна из лучших и редчайших в стране...поэтому как-то напрашиваеться вывод...не причастен -ли сын..к этому....???))) так мысли вслух...
не реально. позвонили бы и он бы исправился
Вы декларации тех же нардепуков читали? ни у кого ничего нет, все живут скромно, у многих нет машин.ну и коллекционирование - очень дорогое удовольствие. очень
кстати, молчат о судьбе коллекции. или я пропустил
Сверка этого реестра показала, что основные и самые дорогие экспонаты на месте. Тем более, подборка монет, датированных 1690—1917 годами, считалась уникальной, ее хорошо знали харьковские нумизматы, и отечественные коллекционеры вряд ли могли решиться на такой кровавый заказ.
Сергей Е…ть!!! Сколько здесь ублюдков и придурков неадекватных, слава Богу что невсе, люди вы что с ума все посходили? Убили 4-х человек, а вы тут такой бред пишете, очнитесь! Я лично знал этого судью, повторяю лично, и это не ложь. Я других таких судей больше не знаю, он был очень скромным человеком и это правда. Как вы все дебилы будете относиться к тому, если я скажу что когда в первые разы своего общения с этим человеком лично офигевал от того что, он будучи в свое время председателем суда Фрунзенского района г. Харькова приносил из дому обеды и ел домашний борщ из банки в своем кабинете, у него не было своего автомобиля, по внешему виду и по манере более чем скромно одеваться он вообще не был похож на председателя суда да и вообще на судью, жил действительно очень скромно, и его сын вместе с невесткой жил с ним. Кто знал этого человека, все подтвердят что это правда, или у кого из вас есть знакомые судьи в Харькове сами расспросите, пусть вам долб…ам расскажут. И сын его жил с ним, вот причем вообще семья? в чем виновата жена? сын? невестка? Зайдите в интернет и посмотрите там есть фотографии двери его квартиры, может тогда поймете. Он действительно не вел громких дел, я когда узнал про убийсвто был в шоке, за что? Единственное что приходит на ум, что его убили звери (черножопые мусульмаские ублюдки) потому что он их терпеть не мог, видимо кому-то он в свое время влупил по максимуму и ему теперь вот так отомстили. По мотиву коллекции — думаю бред, муссора просто прикрывают свое бездействие, врядли что-то там было ценное, не было у него никогда больших денег, да и за коллекцию родню не убивают и головы не режут. Его его же коллеги никогда в серьез не воспринимали и подшучивали над ним, по видимому из-за того что он не был крахобором его и переместили из председателя в простые судьи. Он был как будто из другого мира, возможно такие судьи как он были лишь во времена союза, сейчас таких уверен уже нет. Пусть ему и его родне земля будет пухом… Очень надеюсь что ублюдков найдут, иначе скоро всем будет п…ц.
(черножопые мусульмаские ублюдки)