да... т.е. вариант насилия разгильдяя над учителем и над всем классом - со всеми последствиями, когда весь класс - на уроке - как минимум отвлекается, а преподаватель нервничает и порой даже теряет нить темы (человек же он!!! нервничает - вне зависимости от его квалификации) - это что? даже не следует считать насилием?? эти, пардон, распizdяи, что - вне закона, неприкасамемые??? другое дело, что вряд ли кто из учителей рискнет обратиться в суд, - у нас это пока не стало нормой, - а то б присудили содрать пару раз штраф с родителей таких эээ дарований, и я более чем уверен - нашли б способ утихомирить своё чадо... да они б такие - априори - и не появлялись бы, мне кааацца... это уже наверное из другой области - нашей законодательной базы...
не знаю... у вас что - уже открыли школы именно для таких эээ детей? и что? нормальным детям и учителям вроде должно стать легче... а им? что из них получается? или они там типа взаимонейтрализуются? помню отряды детдомовцев в пионерлагере... зрелище еще то... хотя те были беспризорники... а эти нонешние что? неудачники? опять же - законно ли такое отделение?
ну ладно... не будем о грустном в предверии праздника...
Хочу поздравить всех женщин Краматорска - моих землячек! ГОРЖУСЬ!!! - с 8 Марта!!!
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим семьям,
Юрий.