М-де. Случилось примерно то, чего и боялись НЦ до чемпа. Приехали нормально жгущие ребята из Горловки(хорошая командная игра, норм страты(правда, ничего оригинального - раста, венга, энигма, микро на неплохом уровне) и выиграли долгожданный чемп. Кому-то с сеткой очень повезло(бара, насколько я понял, проскочили через две первые игры), кому-то не очень. Не буду отмазываться - для нас она была не худшей, но всё же расслабон в игре с Парву(они вапще не ипошат) не оставил нам шансов во второй игре с горловчанами(там был полный слив с нашей строны, герои взяли - бред, все подыхали тупо от неосторожности, в итого после 15 минут уже не было шансов, кроме того, таким составом 3на3 наша команда играла в первый(!!!) раз - никак не было времени, ппц). Попав в лузера, мы легко сделали [3k](нупки

) и достаточно просто выбили Мажор - в этих играх мы уже собрались и сыграли неплохо. Затем игра с ппц - полный слив. Ульты лича, скорпа и магны - гэгэ ноу ре. Игра получилась бредовой, т.к. к Слейеру из ппц посередине игры пришла мама и увела его домой - ему надо было уезжать. За него сел играть Зум(кстати, не совсем по правилам замена, должен бы быть тех вин, но пох). Самый лол чемпа - везуха клана SC, занявшего второе место(Ух, Ах, Самовар). Сначал лёгкий противник(всё те же 3к, у которых один типок случайно нажал alt-q-q), потом 2,5 часа игры с Зионом(где они выиграли несмотря на полный слив с их стороны в начале). Затем выиграли у ппц(как заметил Джасс, те продули по галимому, не в духе были или хер его). Потом проиграли FreeDom(победителям) и выиграли опять у ппц - у Зума комп перегрузился на 18-й минуте, на переигровку SC были не согласны, по правилам она обязательна при диске в первые 15 минут. В финале говорят Горловка рвала их на куски(я не видел этого). Я не говорю, что они фонарём прорвались в финал - нет, они неплохо играли и т.д., но такой фарт - это просто... Ну, да ладно, поздравляю всех победителей. Фридом чемпионы без вопросов - они действительно показали классную игру, без вопросов.
Я давно говорил о том, что на много команд провести чемпионат очень тяжело. В итоге 3на3, -ем, одна игра. Конечно, организаторы сделали всё, что могли, но получилась каша, думаю, многие со мной согласны. Я(да и многие другие) к примеру практически не играю на -ем с лета(на котором игра действительно не настолько быстрее, насколько фонарнее). Ну, да ладно - мы хотели чемп, мы его получили - за это огромное спасибо всем содействовавшим его проведению.
ЗЫ Слышал, есть возможность провести чемп 5на5. Было бы неплохо! Без -ем, до двух побед на вылет, около шести команд. Одну команду соберу точно, вполне возможно, что с нашей стороны их будет две.
Добавляю: Самовар не нуп, но и не то чтобы его в плизы пора

Фридом играли номрально, главное - командно, больше я тимплея(такого по крайней мере)на чемпе не заметил. Выиграть могли многие у них, но всем чего-то не хватило - настроя, сыгранности, удачи или хз. Так что в тот день, на этом чепе конкурентов у них не было. Кстати да, где они играют? Ходили слухи, что они давно забили и почти не играют, но откуда тогда использование нового абаддона, изменённого в 33-й? И вообще тимплей и сыгранность - они по ходу свою страту за сентов задрочили конкретно(играли по ней 4 раза). Довайте все отчёты капитанов!(я пишу за нашего - Лютера).
2 Spirit: дядя, вы кто?

Про доту(компьютерную игру) слышали? А про чемп?