0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу две бабы!
это ваши личные наблюдения, основанные на откровениях знакомых?
Цитата: olly від 02 Липня 2013, 21:37:40это ваши личные наблюдения, основанные на откровениях знакомых?в вашем ответе слышны нотки раздражения и презрения!нет, это психологи так говорят.
нет, это психологи так говорят.
все зависит от конкретной ситуации
Ссылочку можно?)
Ядерный Ангел, сделайте так, чтоб ваши супруги-подруги не хотели искать новых ощущений и сравнивать.Но увы, для этого нужно прикладывать усилия..........
Цитата: Ali від 03 Липня 2013, 08:52:38Ядерный Ангел, сделайте так, чтоб ваши супруги-подруги не хотели искать новых ощущений и сравнивать.Но увы, для этого нужно прикладывать усилия.......... Т.е. если я иду налево, виновата моя жена ? Гора с плеч, а то я уж подумал, что я Кобелино
неесли Вы налево - то виноваты Вы, а вот если жена, то тогда уже Вы виноватынормальная женская логика
Почитать,так тут сплошь альфа-самцы
Цитата: Пепа від 03 Липня 2013, 09:58:08Цитата: Ali від 03 Липня 2013, 08:52:38Ядерный Ангел, сделайте так, чтоб ваши супруги-подруги не хотели искать новых ощущений и сравнивать.Но увы, для этого нужно прикладывать усилия.......... Т.е. если я иду налево, виновата моя жена ? Гора с плеч, а то я уж подумал, что я Кобелино неесли Вы налево - то виноваты Вы, а вот если жена, то тогда уже Вы виноватынормальная женская логика