долго не мог понять, кто же двигает "украинский выбор" (в дальнейшем - уквыб) медведчука в Краматорске? на форуме уже есть
подобная тема, но там больше про Украину, а не про Краматорск.
не буду рассказывать начальные данные, на основании которых родились кое-какие (небесспорные) выводы. лучше скажу сам результат и буду ждать вашей реакции.
1. "зеленую линию", весьма активно совершенно вдруг ставшую на защиту здоровья наших земляков, организовал, курировал и проплачивал уквыб. вот так совершенно случайно эта цветная линия была яро против Шелл, и лила воду на мельницу газпрома (всем известно, что владелец "украинского выбора" господин медведчук является кумом путина).
2. позже актив этой "зеленой линии" перестроился в актив НОД и актив Александра Тихоненко.
3. про актив НОД рассказывать не буду, там и так все ясно. путинские ушки растут от медведчука и его уквыба. люди не скрывают своих взглядов и ждут-недождутся приезда российских освободителей.
4. а вот чем в последнее время занимается активист и ярый украинец Саша Тихоненко? он не настолько открыт, зато весьма активно лезет в органы власти. и даже в предстоящем
общем собрании 13-го марта он уже раздал должности для так называемого президиума:

он против "фашистов во власти Краматорска", он против Скударя, он за народ... только вот он не признает легитимной власть Киева, он поддерживает антимайдан Краматорска, его президиум ждет российские танки в Краматорске, т.е. за войну. поддерживают аннексию Крыма, одобряют действия путина... так за кого вы, Саша? и под кем вы? под тем же уквыбом? только не хотите сие афишировать? наверное, так.