У меня такие детские впечатления об тех местах что вообще жуть

В общем приехали мы туда зимой( город Городок в Львовской области), я был во втором классе школы. Ну а я до этого гор вообще не видел... Мне немного было страшно когда автобус ехал через теснины, перевалы и покрученными дорогами. Ну приехали к ним домой и мы дети(я с сестрой пошли гулять). Мало того что вот у них хата стоит как бы на возвышенности - тоесть с одной стороны как бы нормально, но когда зашли с задней стороны -я глядь а там спуск в низ метров сто! И это прямо за забором! Ну пошли к её друзьям, там мальчик вытащил санки -типа пошли кататься и к моему ужасу на спуск который метров 200! Чтобы не ударить лицом в грязь пришлось проехаться

Это был мой первый детский шок и адреналин.
Приехал я туда летом. Как говориться "городской мальчик" поэтому куча девок -один я. Ну и естественно там у детей есть их сокровенные места -всякие пещеры и прочее в горах. Меня туда и начали водить... опустим всякие детские тайны, клятвы... поцелуи и лёгкую эротику

Ну сидим мы вчетвером на камне ( я и три девченки) а одна из них говорит(вот помню её хорошо потому что у нее почему-то в отличии от всех были просто натуральные белоснежные волосы) -"знаешь что можно запросто вызвать дождь!" Я -"да неверю!". "А надо громко всем вместе кричать -Боженька сварись, Боженька греми". Ну мы и весело хором раз пять прокричали. Я ещё на небо посмотрел -ни тучки! Проходит минут десять или пять и тут я слышу как начинает греметь, сначала далеко потом всё ближе и вижу приближающуюся тучу..... Блин как я испугался! Сразу мысли такие что оскорбил Боженьку и сейчас в меня зарядит молнией. В общем я не подавая вида что испугался настоял на том что надо бежать домой.