вот дамы и господа, что собственно и требовалось доказать
40 лет по пустыне... пока "эти козлы, которые мешают нам жить" не помрут своей смертью 
Нет у нас никаких 40 лет ,так как у "эти козлы, которые мешают нам жить" появяться сыновья , у сыновей внуки, и "эта музыка будет вечной"

Вчера вечером десантировался в 10 вечера в Киеве на станции метро Арсенальная, на улице никаких бесчинств регионалов не увидел. Да были уставшие пьяные люди и небольшая концентрация парней- спортсменов.
Прошел в Мариининский парк, на каждом входе по 3 миллиционера - но прошёл без вопросов , возможно принимают за своего , годы жизни в Донбассе не проходят бесследно

Сторонники стабильности митинговали на огороженной металлическими щитами территории, там же стояли миллиционеры. Я походил вокруг забора но внутрь не заходил. По парку ходили отряды региональной молодёжи - но ничего сверхкриминального я не увидел, атмосфера примерно как в день города на площади Краматорска.
Дальше пошёл в сторону Евромайдана, проулки ведущие к Кабмину и АП были заблокированы Камазами и милицией, протестующих не было. по Институтской спустился к Майдану, между миллиционерами и баррикадой метров 200 демилитаризированой зоны.
Далее зашёл на Майдан - был концерт и День Рождения Луценко, выступали Порошенко, Катеринчук и прочие официальные лица. В 00.00 помолились за Украину , с 00.30 продолжилась дискотека.
Так же ночью посетил КМДА, общественая охрана увидела в паспорте что я с Донецкой области, но я привёл аргумент "что у нас свободная страна" и был пропущен внутрь. Хотел поспать пару часов, но мест не было, везде спали революционеры, и я покинул стены КМДА и направился к Бессарабке к разрушенному Ленину. Развалинами Ленина был удовлетворён, вернулся на Майдан, вскоре открыли метро и поезд унёс меня навстречу новому дню.