Откровенно говоря, мне все равно, что там вещают ваши партийные глашатаи 
Я смотрю, что там ДЕЛАЮТ!
А вот жизнь заставила заглянуть на сайт ваших, Ши и радиолюбитель,
спонсоров симпатиков
http://partyofregions.ua/programПожалуйста, покайтесь по каждому пункту, если у вас, в отличие от
Бимбы в Вагинах азирова, есть совесть.
Конкретно интересует (не беру во внимание пафосную преамбулу "программы" - там я просто рыдаю):
1. Где Программа ипотеки для молодежи под 3% годовых?
2. Где 75% госзаказа в вузах?
3. Где стипендии на уровне минимальной зарплаты (кста, есть в Харькове сдуденты, не получившие ее еще с сентября!!!)?
4. Где обеспечение молодых специалистов первым рабочим местом? Тут и не смейте возражать - буду очень зол!!!
... Блин звиздец НьюВасюки какие-то... Прости Господи
5. Где "строительство современных автомобильных дорог, которые позволяли бы доехать с запада на восток Украины за 14 часов"?
6. Где "доступные авиаперелеты для каждого украинца"? Где??? Я - не КАЖДЫЙ украинец, но мне нелегко собрать 800 долларов на двоих, чтобы раз в году слетать во Львов... А что говорить о КАЖДОМ???
7. Цитата : "Общество благоденствия невозможно без надлежащего уровня гражданских свобод". Смех сквозь слезы...
8. Убило: "получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС".
Подпись "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ РЕГИОНОВ НИКОЛАЙ АЗАРОВ".
Занавес. - Всем спасибо, все свободны. Снятый с ушей реквизит, не задерживаемся!, сдаем в гардероб!!! (пригодится

) азиров.