Только когда я задолго до всех этих событий выкладывал свои старые фотографии, у вас таких мыслей не возникало, как, впрочем, и у Мерлин.
Да, это аргумент. Хотя, при большом желании, найти фотографии, привязанные к определенному населенному пункту в век высоких технологий особой сложности не представляет.
Василий Иванович, вы меня пугаете. Это уникальные фотографии, размещены впервые на этом форуме. В наш век, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной", вы чрезвычайно легко можете это проверить благодаря все тем же высоким технологиям

. Лично вам я могу в личку отправить еще кучу фотографий, если пообещаете, что они не попадут в интернет. Думаю, вы порядочный человек.
В любом случае Вам не могли шипеть в спину "москаль". У нас тут русских столько же, сколько и украинцев и не известно кого больше. Пришлось бы одной половине города постоянно шипеть на другую, куму на кума, а мужу на жену.
Хотя, отдельные жены периодически шипят на своих мужей, но с национальным вопросом это никак не связано. 
А вот в этом вы ошибаетесь, хоть в целом насчет Донбасса вы и правы. Только вы забываете, что в семье не без урода, а также забываете, насколько режет слух москальский говор. А самых мерзких русофобских цитат можно набрать предостаточно и на этом форуме. Вы думаете, что эти уроды сидят на форуме и на улицу не выходят?