Всього голосів: 234
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
...
Я вот искренне удивлена тому, что вроде как очевидные вещи не поняты людьми, которых я 4-5 лет без перерывов считала умниками в хорошем смысле слова. Сначала Енакиево, потом Пепа, теперь и ты И объяснение у меня на это только одно (пока что - может, подскажете) - нет желания понимать. Хорошо, я объясню, как я читаю материал по ссылке и как воспринимаю ответы некоторых людей здесь, раз вопрос был поднят неоднократно
О себе нужно заботиться самому, независимо от власти, а вы еще на что то надеетесь, наивные ей богу, как дети.
Потому что в этой стране любая власть - вред народу.
Я прочитал оба твоих сообщения раз по 5... После чего я таки понял, что ты имела ввиду ))).
Но только в первом своем посте ты вырвала кусок из цитаты, который совсем не был ключевым в той цитате. И не это имела ввиду Леди Ви, говоря, что "политтехнологи провалили..."
Господи, да когда же этот евроБарбак уже в стране остановят!? Пардон, не выдержал, сил уже нет смотреть на эти Танцы с Волками...
Цитата: Don Bass від 07 Січня 2014, 21:35:42Господи, да когда же этот евроБарбак уже в стране остановят!? Пардон, не выдержал, сил уже нет смотреть на эти Танцы с Волками...А он вам что, на работу мешает ходить?... в чем лично вам мешает Майдан?
Мне за Державу обидно(с)
Цитата: Don Bass від 07 Січня 2014, 21:39:09 Мне за Державу обидно(с)УУУ.... глубоко копаете А с Державой-то что.... ну есть протестные настроения ,его демонстрируют... это нормально? У всех нас есть свое мнение...только кто-то на кухне бухает и власть костерит, а кто-то вышел на Майдан и заявил об этом громко.Я например нигде в своем бытие не вижу помех, которые создает Майдан.... троллейбусы ходят.... хлеб без карточек (славтехоспади!) Может вам меньше надо на эту тему заморачиваться.... займитесь домом, семьей...своими насущными проблемами! И не придумывайте себе то, чего нет.....))))
Ребят, ну это уже фарс! Собака лает, а караван идёт! Что интересно, эта собака уже никому не нужна(выдохлись), вот и лает во все стороны, чтоб слышно было, что чегото охраняет! Скоро корм закончится, собака или сдохнет или сбежит!
Цитата: Don Bass від 07 Січня 2014, 21:50:14Ребят, ну это уже фарс! Собака лает, а караван идёт! Что интересно, эта собака уже никому не нужна(выдохлись), вот и лает во все стороны, чтоб слышно было, что чегото охраняет! Скоро корм закончится, собака или сдохнет или сбежит!и что ? Раз вы так считаете , то надо прекратить ? А как быть с теми кто так не считает ? И чем ваше считание "умнее" и ценнее ? Вы идите, работайте У вас лично ни кто денег не просит ? Чего вам-то свой пук напрягать? Работайте! Пашите! Лично вас майдан ни как не задевает! Пашите, херачте! Лично мне майдан работать не мешает И я поддерживаю
Что интересно, эта собака уже никому не нужна(выдохлись),
вот и лает во все стороны, чтоб слышно было, что чегото охраняет!
Скоро корм закончится, собака или сдохнет или сбежит!
Мне тоже это на з/п не влияет! Пока, надеюсь...