Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
з.ы. ,,гы-гы-гы,, и делов-то
Цитата: aleksan1 від 09 Липня 2022, 12:47:23з.ы. ,,гы-гы-гы,, и делов-то Действительно.Это классика.Сто лет прошло и актуальноSorry but you are not allowed to view spoiler contents.
А вы думали мудрость таксистов на пустом месте появилась
Немножко левее - про тупость водіїв місцевого электротранспорта пробовал развернуть.
Итак, продолжаем...
Сосиськин. Автор оригинального жанра.Долго перечисляет бесчисленные орды противника.На ночь читать не рекомендуется.
Цитата: Портвейн від 09 Липня 2022, 18:15:54Сосиськин. Автор оригинального жанра.Долго перечисляет бесчисленные орды противника.На ночь читать не рекомендуется.Отбираете кусок хлеба у Дейнеки Вчерашняя проба пера в районе Долины и Богородичного, путём массированного ввода в бой сразу нескольких танковых подразделений при активной артиллерийской поддержке, вроде как свидетельствует о наличии у командования Изюмской группировки некого непреодолимого желания протаранить своим бронелбом оборону украинских войск исключительно северо-западнее Славянска вдоль дороги М-03. Собственно, чем эта попытка завершилась полковник "тактично" не упомянул.То ли 9, то ли 12 танков минусSorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Цитата: Портвейн від 04 Липня 2022, 22:38:55Цитата: ne4uparuk від 02 Липня 2022, 21:08:25То, что портишок ждёт своих, я и не сомневался с 14 года. За вами патриотами хрен успеешь! Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Продолжение ещё есть. Тут - https://t.me/ilovekramatorsk/2237з.ы. ,,гы-гы-гы,, и делов-то
Цитата: ne4uparuk від 02 Липня 2022, 21:08:25То, что портишок ждёт своих, я и не сомневался с 14 года. За вами патриотами хрен успеешь! Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
То, что портишок ждёт своих, я и не сомневался с 14 года.