Порти, а за деньги ты мог бы сказать кто такой путин и чей Крым как я тебе скажу.
Нет, не могу.
Сейчас опасно брать деньги у кацапа.
Это может вольно трактоваться как измена родины.
Да ладно, Порти, не отмазывайся, тем что я кацап. Не у кацапа, а у еврея. С чего ты взял, что я кацап, ты видел моё свидетельство о рождении. напридумывал ты сам своим куриным умом. А я бы мелочиться не стал, предложил бы тебе 200 000 €. Эти деньги помутнили бы твой разум, за эти бабки ты бы сделал всё что я тебе бы сказал. Да ты бы и за 2 косаря всё бы сделал.
Порти, насчёт еврея, ты не думай если еврей, то значит однозначно против путина. Не мало евреев, которые приехали сюда в 90-х, нулевых лояльно относятся к путину. Нам не нравиться, что в Украине почитается бандера, который не любил нас евреев. Помнят еврейский погром во Львове. Также у нас 9 мая, а не восьмого празднуется День Победы. Фронтовики евреи, которых осталось единицы на этот праздник выходят с орденами и другими наградами омытые своей кровью во имя победы над фашизмом. А у нас в Украине это всё херяется, такую вот бандеривщину мы не воспринимаем. В тех семьях где умерли ветераны войны, то родственники бережно хранят их награды полученные за победу над фашизмом.