Всього голосів: 320
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: alex_day від 13 Квітня 2014, 21:35:20Игла это намного прикольнее - лупит по целям чуть ли не на 20 кмВот только непонятно: захватили только Иглы или и пусковые установки тожеКакие 20 км? Максимум 6 км по дальности и 3,5 км по высоте.И это не ПЗРК Під Слов'янськом самооборона роззброїла авто з боєкомплектами для "Града"
Игла это намного прикольнее - лупит по целям чуть ли не на 20 кмВот только непонятно: захватили только Иглы или и пусковые установки тоже
может быть про "иглы" фейк, чтобы была паника или еще какая-то цель, был сегодня возле исполкома и ГО на мой взгляд там 5 минут достаточно, что бы зачистить .... где менты делись?
Аваков намерен создать новые спецподразделения на основе гражданских формированийИнтересно КАК он это будет делать, особенно в Донецкой и Луганских областях.
Интересно КАК он это будет делать, особенно в Донецкой и Луганских областях.
На основе добровольцев. Их здесь хватает, на самом деле.
похоже на официальную объяву о гражданской войне
Цитата: sunfin від 14 Квітня 2014, 09:12:37Аваков намерен создать новые спецподразделения на основе гражданских формированийИнтересно КАК он это будет делать, особенно в Донецкой и Луганских областях.похоже на официальную объяву о гражданской войне
уймитесь вы со своей гражданской войной, ее не будет, потому что просто нет двух враждующих месту собой частей народа, ну не называть же 100, 200 пусть и 1000 человек, купленных Укрвыбором, и по которым, откровенно говоря, психушка плачет, частью народа
Цитата: Знойный ноябрь від 14 Квітня 2014, 09:39:23уймитесь вы со своей гражданской войной, ее не будет, потому что просто нет двух враждующих месту собой частей народа, ну не называть же 100, 200 пусть и 1000 человек, купленных Укрвыбором, и по которым, откровенно говоря, психушка плачет, частью народапфф, может вы уймитесь с резкими высказываниями.
я объясняю специально для таких как вы, почему это бред.По существу есть, что сказать?
Цитата: Знойный ноябрь від 14 Квітня 2014, 10:00:21я объясняю специально для таких как вы, почему это бред.По существу есть, что сказать?для таких как я? уже интересно... вы с другой планеты?а вы много по существу здесь говорили? или ваш "по существу треп" приносит пользу?