Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Да и сейчас тоже самое. Размазывают силы чайной ложкой по всей территории, потом удивляются, чего колорады сидят и уходить не собираются.
...а сколько их ещё таких идиотов псевдо-патриотов? начиная со слесаря и кончая мэрами...
Догадываюсь, что не выдадите военную тайну , но очень интересно , где этот " не один десяток тысяч" весь здесь располагается ( по посадкам прячется что ли вместе со всей техникой) и почему находится здесь, а не к примеру, не спешит на помощь заблокированным частям возле границы.
Да и я о том же - вроде и власть в Киеве поменялась(и какой ценой для народа), а по существу, в стране тот же бардак, вранье и беспредел, что и ранее. Обидно. Для чего (или кого) люди погибали.
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2014, 12:43:55 Да и я о том же - вроде и власть в Киеве поменялась(и какой ценой для народа), а по существу, в стране тот же бардак, вранье и беспредел, что и ранее. Обидно. Для чего (или кого) люди погибали. У нас парламентско-президентская республика, власть поменяется только после перевыборов в парламент.
Ну КПУ с парламента выгнали без всяких выборов, насколько я понимаю. Да и "легитимного" поперли без этого. Так в чем проблема то ? Может быть дело не в этом?
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2014, 13:32:25Ну КПУ с парламента выгнали без всяких выборов, насколько я понимаю. Да и "легитимного" поперли без этого. Так в чем проблема то ? Может быть дело не в этом?Выперли, не выперли, а вместо них новые не зашли = голосов нет, законов новых нет, реформ нет, ничего нет.
А не виновата ли в этом так же , пусть и косвенно, партия "Свобода" ?
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2014, 14:09:15 А не виновата ли в этом так же , пусть и косвенно, партия "Свобода" ? Нет.
А как тогда понимать данное действие - http://www.ipnews.in.ua/?p=255952 ?
Цитата: Romanus від 06 Серпня 2014, 11:40:57Да и сейчас тоже самое. Размазывают силы чайной ложкой по всей территории, потом удивляются, чего колорады сидят и уходить не собираются.Все хотят Украину! И не только РоссияКто даст гарантии что завтра Польша, Румыния и другие "евросоюзники" не введут на Украину "миротворцев" ?