0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
отжешь! ото зараз сяду налаштовувати гуглю, цей пакостный перемикач клави, от тількі, шоб комусь щось довести! та навіщо воно мені? Якщо мені у Львові слова кривого за российську не сказали, чому я повинна щось комусь доказувати? відчепиться))))
Якщо мені у Львові слова кривого за российську не сказали, чому я повинна щось комусь доказувати?
В Краматорске Донецкой области сепаратисты пытались обесточить город, но не смоглиhttp://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1250404-kramatorsk-pyitalis-ostavit-bez-elektrichestva.html
Цитата: Tasha75 від 25 Квітня 2014, 23:30:29отжешь! ото зараз сяду налаштовувати гуглю, цей пакостный перемикач клави, от тількі, шоб комусь щось довести! та навіщо воно мені? Якщо мені у Львові слова кривого за российську не сказали, чому я повинна щось комусь доказувати? відчепиться)))) т.е Ві спілкуетесь мовою завдяки гуглу? ЦитуватиЯкщо мені у Львові слова кривого за российську не сказали, чому я повинна щось комусь доказувати?Якщо мені у Львові слова кривого за російську не промовили, чому я повинна щось комусь доводити ? прошу прощения
Цитата: dmp від 25 Квітня 2014, 23:34:31Кстати, zello палит IP адреса говорящих - и ниче, никого пока не постреляли Очень об этом сожалею и искренне надеюсь, этот недочет-таки будет исправлен.
Кстати, zello палит IP адреса говорящих - и ниче, никого пока не постреляли
так что мне все-таки проще на русском.
значит Вы не "бандеровка".... а если не "бандеровка", то значит "сеператистка" ?!!!??
Цитата: _Алекс_ від 25 Квітня 2014, 23:33:00Цитата: rayo від 25 Квітня 2014, 23:28:42Чем? Тем, что народ собирается защищать Украину? На силовые структуры пока надежды мало. тем что ПС или другая организация, которой в данній момент запгун восток, якобі ( а може и не якобі) пойдет "освобождать" восток от "сепаратистов".... "визитки яроша" тут не воспри мут...ИМХоКогда уже вас расколдуют от российской пропаганды?
Цитата: rayo від 25 Квітня 2014, 23:28:42Чем? Тем, что народ собирается защищать Украину? На силовые структуры пока надежды мало. тем что ПС или другая организация, которой в данній момент запгун восток, якобі ( а може и не якобі) пойдет "освобождать" восток от "сепаратистов".... "визитки яроша" тут не воспри мут...ИМХо
Чем? Тем, что народ собирается защищать Украину? На силовые структуры пока надежды мало.
Цитата: Tasha75 від 26 Квітня 2014, 00:00:53так что мне все-таки проще на русском. значит Вы не "бандеровка".... а если не "бандеровка", то значит "сеператистка" ?!!!??
Цитата: _Алекс_ від 26 Квітня 2014, 00:03:28 значит Вы не "бандеровка".... а если не "бандеровка", то значит "сеператистка" ?!!!?? Ну вы нормальный?...блин!... Хочешь сделать комплимент-сделай! Ну чего ж так усложнять то
Ну вы нормальный?...блин!... Хочешь сделать комплимент-сделай! Ну чего ж так усложнять то
Цитата: rayo від 25 Квітня 2014, 23:37:27Цитата: _Алекс_ від 25 Квітня 2014, 23:33:00Цитата: rayo від 25 Квітня 2014, 23:28:42Чем? Тем, что народ собирается защищать Украину? На силовые структуры пока надежды мало. тем что ПС или другая организация, которой в данній момент запгун восток, якобі ( а може и не якобі) пойдет "освобождать" восток от "сепаратистов".... "визитки яроша" тут не воспри мут...ИМХоКогда уже вас расколдуют от российской пропаганды? прошу прощения - сразу не заметил меня не надо расколдовывать... я безпроблемно смтрю одновременно и ukr и rus СМИ (чтобы быть в курсе) я принимаю антидот от зомбирования одной и другой стороной
я безпроблемно смтрю одновременно и ukr и rus СМИ
а какие ещё будут предположения???
Цитата: Tasha75 від 26 Квітня 2014, 00:09:01а какие ещё будут предположения??? Українка?
тем не менее, в аргументах превалируют ярлыки и штампы.