0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стрела забита!
Цитата: voinn від 08 Травня 2014, 16:54:02Можно краткое содержание от тех, кто посмотрел? У меня не хватает сил.
Можно краткое содержание
Федералисты, вы чё до сих пор с черным цветом на флаге не определились, а то я устал у вас наблюдать то он у вас вверху, то он у вас внизу.
Цитата: Lakosta від 08 Травня 2014, 17:14:05Федералисты, вы чё до сих пор с черным цветом на флаге не определились, а то я устал у вас наблюдать то он у вас вверху, то он у вас внизу. Дык пусть сразу чёрный лупят. И Весёлого Роджера.
По мотивам весёлого Роджера и пЕратов без кретива.Може хто не бачив. Картина маслом."Правительство Луганской республики после принятия коммюнике"А министр здравохранения побежал в ларёк купить ещё 0,7 коммюнике ))) бггг
По мотивам весёлого Роджера и пЕратов без кретива.Може хто не бачив. Картина маслом."Правительство Луганской республики после принятия коммюнике" А министр здравохранения побежал в ларёк купить ещё 0,7 коммюнике ))) бггг
Кто доживет.
8 мая в Краматорск завезли ракетницы!!!
Ух ты, а вот прям сразу про министра образования угадала
Цитата: Revostam від 08 Травня 2014, 15:39:298 мая в Краматорск завезли ракетницы!!! Брехня, что 8 мая - на деревьях листьев нет - фейк.