а чё разверещались, родные мои?! почему посыпаете голову пеплом??? откуда отчаяние??? почему не видите хоть и маленький, но ПРОРЫВ?!
по партиям... всё старое ворье гамбузом не дотягивает и до 54%!!! это вам не 90, не 80, и даже не 70!!! демократические партии получили больше 41%!!!

разве это не прорыв для Краматорска???
по кандидатам... ПАПа "уделал" оба местечковых клана, давно между собой грызущихся, и, сделав ставку на Ефимова, не ошибся! Ржавский был всего лишь "мерилом" рейтинга сугубо блока и себя как лидера... и ПАПа, как политик с большой буквы, чтобы не допустить реванша старых сил, прикинул РЕАЛЬНЫЙ расклад, и дал Ефимову "добро"!
видимо, именно поэтому Ефимов еще летом вышел из ПР... он нацелился на ВР не как оппо рядом со старой гвардией фриков, он нацелился на коалицию!!! он войдет во фракцию БПП, и будет вполне проукраинским депутатом!
я не голосовала за Ефимова, потому что клеймо рыгоанала для меня - табу! я голосовала за Борозенцева. но победа Ефимова - это уже победа! победа над тем мраком, который безраздельно царил здесь десятилетия!
так что поздравьте себя, мои хорошие, с первыми КОНКУРЕНТНЫМИ, ДЕМОКРАТИЧНЫМИ выборами! именно конкуренция дала победу НОВОМУ лицу в политике! и в дальнейшем, именно конкуренция потихоньку вылечит наше электоральное болото, которое ранее НИКОГДА толком не имело ВЫБОРА!