Ответ будет такой. У меня в мае 2008 года + 1куб. сверху, июнь + 3 куба сверху, звоню главному инженеру водоканала тел. 48-97-36, нач. обон.отдела тел. 41-47-17. Приходит проверяющий контролёр, составляет акт, снимает сама показания водомеров в моём присутствии, в чём акт мы вдвоём подписываем (дата 10.06.2008). В сентябре + 13 кубов сверху, мои действия теже: акт от 10.09.2008 оплата 35 грн. квитанция за октябрь сумма -35грн. и получается + 8 кубов сверху. ДОСТАЛИ! :x ЗВОНЮ ГЛАВНОМУ ИНЖЕНЕРУ ВОДОКАНАЛА. Её ответ: может быть неправильно передали показания водомеров или сбой в системе начисления квитанций. 12.10.2008 мне лично позвонили с водоканала что прийдут проверющие и я должна быть дома. АКТ ОТ 13.10.2008 ОПЕРАЦИИ ТЕЖЕ ЧТО И РАНЕЕ ОПИСАННЫЕ. Только лазили контролёры уже сами, смотрели цифры на счётчике с фонариками записывали сами. И это всё после того, когда я уже в грубой форме разговаривала с главным инженером, когда она меня попросила не орать, на что я ответила что будем в суде разговаривать и платить будут они мне уже, так как долгов у меня НЕТ ПО ОПЛАТЕ. Обратите внимание на даты трёх актов

Жду слуедующую квитанцию, показания автоответчику передавать по тел. 48-97-49 до 25 числа, но нет гарантии что техника не добавит кубы