0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: garikttt від 07 Квітня 2015, 09:24:35Тем более что нытье - по делу и не без причины.и какую из проблем это решает?
Тем более что нытье - по делу и не без причины.
Глянуть чисто поржать на украинскую евроинтеграцию.Распиаренная программа возврата 20 процентов за купленный котел на альтернативном топливе .http://oschadnybank.com/ru/private/loans/programs/energy/index.phpДопустим котел стоит 25 000Как бы государство за его вернет 5 000 ( может быть )Но при оформении кредита сразу забирает 3 процента = 750Через год забирает еще 25 процентов = 6250Итого помощь равна = минус 2000гр . ( при кредите на год )
нельзя!нужно брать кредит! на 5лет! и отдавать по графику!
весь мир против Порти...да шо там мир - вся Вселенная!!!!
Нет, Порти, я здоров. а ты отмазки лепишь. Все тебе должны, все против тебя. Я уже называл, что тебе лучше сделать. Ты обиделся как школьница.
Цитата: Портвейн від 07 Квітня 2015, 12:01:09Глянуть чисто поржать на украинскую евроинтеграцию.Распиаренная программа возврата 20 процентов за купленный котел на альтернативном топливе .http://oschadnybank.com/ru/private/loans/programs/energy/index.phpДопустим котел стоит 25 000Как бы государство за его вернет 5 000 ( может быть )Но при оформении кредита сразу забирает 3 процента = 750Через год забирает еще 25 процентов = 6250Итого помощь равна = минус 2000гр . ( при кредите на год )Кто мешает закрыть кредит раньше, например через неделю?Посчитайте еще вариант когда вам 20% вообще не дают.Программа работала в прошлом году точно, так что ………
я наблюдал в себе такой потребности
А слабо просто реально помочь человеку с нормальным трудоустройством, а не добивать гвозди в крышку ? Чем Ваши пожелания лучше, чем того же Азирова - брать лопату и не скыглыты ? Все твердят, что нужно стремиться больше шевелиться, чтобы лучше зарабатывать, но никто не сообщает как это конкретно воплотить на практике.
Ярик, Вы - это еще не вся Вселенная Я например Портвейна прекрасно понимаю.