0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Просто украинское общество разделено на 2 части. И каждое из них по очереди уверено, что "при их вождях було бы лучше". Одни из них получили 3 года тому мясо по 45 вместо 17, вторые - пару месяцев тому гречку по 29 вместо 12... и что самое любопытное, бараны по прежнему уверены в своей правоте...
Вы тоже сраный протиффсих?
Нет, я выбирал между двух кучек какашек, но при этом я осознавав (и осознаю), что они одинаково пахнут и одинаково не съедобны...Если вас интересует городской совет - я голосовал не за регионы и не за Костюкова...
Йуля????
Цитата: RomaR від 07 Березня 2011, 23:35:40Нет, я выбирал между двух кучек какашек, но при этом я осознавав (и осознаю), что они одинаково пахнут и одинаково не съедобны...Если вас интересует городской совет - я голосовал не за регионы и не за Костюкова...Йуля????
У кого-то сомнения, что в г. Краматорске, где тарифы одни из самых высоких, если не самые высокие в Украине, их размер определяет партия регионов?
Тарифы в Краматорске не одни из самых высоких
Цитата: lyns від 08 Березня 2011, 00:20:53У кого-то сомнения, что в г. Краматорске, где тарифы одни из самых высоких, если не самые высокие в Украине, их размер определяет партия регионов?Вы написали бред!!!! Тарифы в Краматорске не одни из самых высоких и не самые высокие в Украине. Тарифы Краматорска в уверенной середине. Тут есть немного анализов тарифов на тепло. Для сведения - тариф КРТС это тариф 28 городов области...
Тарифы в Краматорске не одни из самых высоких и не самые высокие в Украине.
И при чем тут высокие-невысокие. Они должны быть обоснованными.И не с чьей-то точки зрения, а по одной для всех методике, которой - нет. Да?
равно как и стоимость подаваемой в квартиру воды не может быть выше стоимости добываемой из скважины в частный дом.
Цитата: lyns від 08 Березня 2011, 00:57:14равно как и стоимость подаваемой в квартиру воды не может быть выше стоимости добываемой из скважины в частный дом. Ну почему же - может. Или вы хотите сказать, что все собственники скважин платят налог на спецводопользование, проводят дезинфекцию воды и обеззараживание стоков?
lyns, я вот что вам по секрету скажу: ПР они такие сволочи, что просто жуть...они даже Кеннеди и часовенку...того... ну в общем, вы в курсе кто виноват во всем...