0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы не об Украине говорили,а о царе Николае Втором,я просто рассказала его историю,очень кратенько,в ответ...впрочем,как всегда.
Цитата: Ирина Ивановна від 17 Лютого 2011, 18:59:45У народов Англии и Франции своя история,святые,предания и легенды.так вы только русский народ прокляли? понятно
У народов Англии и Франции своя история,святые,предания и легенды.
Повторюсь в УПЦ МП молитва начинается за царя,в УПЦ КП за войсео Украинское Гетьманов наших и Президента Украины.
На ты я розговариваю с близкими друзьями,с которыми не один пуд соли съел, и не один литр водки выпил.
Цитата: ТАК! від 17 Лютого 2011, 20:29:49На ты я розговариваю с близкими друзьями,с которыми не один пуд соли съел, и не один литр водки выпил.В виртуальном сообществе нет возраста, пола, расстояния и национальности.В этом обществе все равны. И тут не действуют правила общения реального мира.Тут свои правила. И эти правила в каждом конкретном виртуальном мире могут быть разные.Обращения на Вы расценивается как недружелюбное. При обращении ко мне на вы, есть вероятность послания мною на....... Ты в виртуале детка!
В.Крижанівський епіграма Ти,звичайно,"велике цабе", Але раджу тобі я,як сину, Не люби ти так палко себе, А люби нашу неньку Вкраїну!
Эти подсчеты и показали, что 83% населения Украины думает и говорит по-русски,
...данные социологического исследования, проведенного в минувшем году американцами – экспертами Института Гэллапа /Gallup, Inc/.