Я выставляю всегда с 25 по 25 число. Показания ввожу сам.
Все детализации по счёту можете посмотреть в личном кабинете: https://www.myenergy.dn.ua/
Можно поинтересоваться каким образом Вы сами все выставляете и как разбираетесь в личном кабинете ? Потому как у нас там - черт ногу сломает при попытке каких-либо разборок. Не поможете разрулить ? Кстати - половина ,,обходов,, без нашего ведома, то бишь сами незаметно в хату просочились в наше отсутствие и ,,сняли,, показания.

Закладка "показания счетчика"
Вводите свои показания
Кнопка "Рассчитать"
Кнопка "Подтвердить"
Кнопка "Оплатить", если хотите сделать это онлайн (оплата без комиссии через ПУМБ. у карты должна быть подключена опция оплаты в интернете)
на счет "обход без вашего участия" - не многие в многоэтажках перенесли счетчики к себе в квартиру. Как вариант - общий тамбур (соседи дома) или счетчик на лестничной площадке...
Значит объясняю на практике. Был сегодня в абонотделе. Провтыкал около 3-х часов. Все эти "Рассчитать", "Подтвердить" и "Оплатить" до одного места, потому как из личного общения там:
,,Я могу сам вводить показания на сайте myenergy.dn.ua и оплачивать потом уже по своим расчетам ?
,,
Да, можете.,,
,,А если ко мне опять заявится ваш контролер и снимет свои показания ?,,
,,
Тогда будем считать по показаниям контролера.,,
,, При расчете задолженности чьи учитываются показания ?,,
,,
Показания, которые снял КОНТРОЛЕР,,.
С кем и о чем еще будем спорить ?
Не совсем понял, что Вы имели ввиду объясняя про тамбуры и тп. Вы мне предлагаете вынести счетчик с квартиры (живу в 5-ке, тамбура соответственно нет) в подъезд или как ? Чтобы мне там еще больше всяких ,,фонарей,, понарисовывали ?
Кстати по обходам. Спросил за мои липовые подписи при снятии показаний - послали в 201к, типа это ваще другая организация и ,,мы к ним никакого отношения не имеем,,. Хотя очень прикольно выходит - они сверяются только по их показаниям, но с ними ,,не дружат,,. Пробовал попасть - после 13-00 подходите и через охрану с документами. Так как хата на жену (могут лично ее затребовать), то еще втыкать там почти час и рисковать еще раз (хз сколько потом после 13-00 там еще отмораживаться придется) уже не стал.
Мдя и вообще - бардак полнейший. Сегодня, чтобы попасть обычному частнику на сверку, пол дня там мариноваться в ожидании чуда. А у юриков свободно, сразу подходи, никакой очереди, еще и зевают сидят девчата. Неужели нельзя кого-то из тех операторов снять и в частники добавить, чтобы там очередь разгрузить ? Для наглядности фото - двухзначный номер идет частная очередь, трехзначный - юрики, номера выдаются ВСЕМ по ПОРЯДКУ.