0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Достаточно было бы обзвонить своих членов комиссии и сказать приходите к исполкому на акцию.Явка строго обязательна.
Так нет было легче реально выйти флагом взмахнуть и уйти.У меня наверное учатся.
wate83ЦитуватиДостаточно было бы обзвонить своих членов комиссии и сказать приходите к исполкому на акцию.Явка строго обязательна.+)))))))))))))))))ох уж еті мнє профєсіональниє рєволюціонєри +)))))
им задолжали зарплату 40 лимонов или околоа вы там каким боком?чужие долги за проценты выбиваете?
а проезд дорожал часто после выборов ...
Им зарплату уже выплатили сегодня.И не нужно умничать и выдумывать кто за что выбивает.У нас общественная организация и призвана она защищать людей от произвола власти и чиновников.И этим всё сказано.Всё остальное это ваша фантазия.
и призвана она защищать людей от произвола власти и чиновников
Цитата: СЕРЫЙР від 13 Січня 2010, 19:27:50а проезд дорожал часто после выборов ... та да, народ тупой, у него в любом случае это в логическую цепочку не связывается. Стадо за "своего" голосовать пойдет, что же великий может с проездом-то сделать. Не царское это дело
Цитата: wate83 від 13 Січня 2010, 16:21:21Им зарплату уже выплатили сегодня.И не нужно умничать и выдумывать кто за что выбивает.У нас общественная организация и призвана она защищать людей от произвола власти и чиновников.И этим всё сказано.Всё остальное это ваша фантазия.если у васЦитуватии призвана она защищать людей от произвола власти и чиновников,о почему вас не видно и не слышно в одессе всвязи с не вывозом мусора?город засыпают мусором,а это эпидемии и болезни для народа.вод и защититено туда вы не полезете,там не выгодно,там надо работать,а тут на чужом горбу выехать
А в Одессе куча таких как вы умных и потом ещё в чём нибудь обвинят как вы это делаете регулярно.По Одессе надо конкретно смотреть.Если есть там координатор НАС то это надо сообщить либо ему либо на наш сайт что существует такая проблема.Но это не значит что он сам выйдет и будет что-то делать.Если ваши товарищи по родине готовы поддержать акции то проведём и отстоим и добьёмся будьте уверены.
Цитата: wate83 від 13 Січня 2010, 23:36:24А в Одессе куча таких как вы умных и потом ещё в чём нибудь обвинят как вы это делаете регулярно.По Одессе надо конкретно смотреть.Если есть там координатор НАС то это надо сообщить либо ему либо на наш сайт что существует такая проблема.Но это не значит что он сам выйдет и будет что-то делать.Если ваши товарищи по родине готовы поддержать акции то проведём и отстоим и добьёмся будьте уверены.маразм крепчает,да гринь?или сказать нечего?у нас тоже проезд подорожал,наверно юлька виновата.да и гриня с флагом нет,махать некому
Ну так зачем там вам Гринь.Есть вы борец за справедливость вот возьмите я вышлю вам флаг и махайте.Я вам уже говорил не ровняйте уровень жизни свой и Украинцев а тем более Краматорчан.А да кстати маразм крепчает не у меня а у тех кто говорит такой бред.Вы Евгений очень далеко вам не знать мнения так сказать избирателей.