Пора прекращать треп про "западные цинности"! Справедливое правосудие на Западе! ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА! И прочую ХРЕНЬ!
Американская "фемида" показала свое истинное обличье в деле ДЖЕНИФЕР ФИХТЕР! 22 года тюрьмы за то что делают все люди на Земле! А именно занимаютса сексом.(признано что все было с обоюдного согласия ) Хотя за убийство 8 младенцев "горе-мамашам" дают 9 лет. Брэйвик убил 70 человек и сидит в комфорте 21 год а Дженифер будет сидеть 22 года хотя она никого не убила.Ей дали срок как СЕРИЙНОМУ УБИЙЦЕ ИЛИ ТЕРРОРИСТУ! И это вы называете ПРАВОСУДИЕ?
Во время суда учительница извинилась перед семьями своих бывших учеников, а также перед своими родными. New York Daily News Дженнифер Фихтер бросили за решетку. В США 30-летнюю учительницу приговорили к длительному тюремному сроку за секс со старшеклассниками. Жительница штата Флорида Дженнифер Фихтер сядет в тюрьму на 22 года. Как сообщает New York Daily News, три бывших ученика Фихтер подтвердили, что вступали с ней в интимную связь, когда им было 17 лет. По данным следствия, женщина вступала в половые контакты с несовершеннолетними юношами десятки раз. Все это происходило у нее в квартире, в ее машине, а также дома у одного из учеников, когда его мать отсутствовала. Во время следствия стало известно, что от одного из учащихся Фихтер забеременела и сделала аборт. Обвинение потребовало приговорить женщину к 25 годам тюрьмы. Суд принял решение отправить ее за решетку на 22 года. Перед тем, как выслушать приговор, Фихтер извинилась перед семьями своих бывших учеников, а также перед своими родными. "Я ненавижу свой эгоизм и то, к чему он привел. Это было эгоистичное преступление, и я очень сожалею об этом, – сказала подсудимая. – Я хотела бы вернуться в прошлое и отменить все, что я сделала. Я хотела бы вернуться, чтобы сначала подумать о моих учениках, а потом уже о себе". Женщину арестовали в апреле 2014 года. Первый эпизод преступления, по данным следствия, имел место еще в 2008 году. Тогда она уволилась из школы из-за обвинений в "недопустимых отношениях" с восьмиклассником. В 2011 году она устроилась преподавателем в другую школу.
P.S В штате Флорида "возраст согласия" с 18 лет ! А в штате Вашингтон с 16! То есть если бы Дженифер зделала то же самое в Вашингтоне то это было бы АБСОЛЮТНО ЗАКОННО! Как бы там ни было 22 года ЭТО ПРИГОВОР НЕ ДЖЕНИФЕР! ЭТО ПРИГОВОР АМЕРИКАНСКОЙ ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ ПРАВОСУДИЯ!
Быстрей бы настал тот день когда китайцы обрушивая статую свободы в атлантический океан закричат " МАНХЭТТЭН-НАШ"!
Впрочем для Дженифер еще не все кончилось! Сейчас весь инэт гудит над таким БЕСОВСКИМ РЕШЕНИЕМ СУДА! И собирают подписи на петицию!