Форум Краматорська

• 10 Червня 2025, 09:45:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Такси Краматорска  (Прочитано 117304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

10 Січня 2009, 20:59:01
Відповідь #450

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а нам пофигу,лишь бы до места назначения довезли в целости и сохранности  :dance2:
Ну и замечательно :)

Форум Краматорська

Re: Такси Краматорска
« Відповідь #450 : 10 Січня 2009, 20:59:01 »

10 Січня 2009, 22:38:10
Відповідь #451

Чукча

Offline Чукча

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • пенсионер с более чем двадцатилетним стажем
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
говорят что в такси акума больше года не живет,т.к.не успевает получить необходимый заряд!

Полная чушшшш!!!
Настоящее мастерство материться приходит только с умением водить машину...
Только у нас обгоняя по встречке, можно получить удар в зад. ))))

11 Січня 2009, 13:09:00
Відповідь #452

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
повторю еще несколько раз. Не для Пап Римских
...
ТАК ПОНЯТНО????
 Я пойду к вам у админов калькуляцию на услуги принтера спрашивать :)

Я так понимаю, что я спрашиваю калькуляцию не у таксиста, а у РУКОВОДИТЕЛЯ таксистами. Пусть и маленького. Так почему ты решил идти к админам? Или пытаешься применить на форуме ту риторику, которую не раз применял в жизни?

Ст., ещё раз: ВСЕ твои цифры притянуты зА уши. Именно так, как ТЕБЕ удобно. И, кстати, из разговоров редкий таксист не ложит меньше, чем три сотни в карман за смену. Только самый ленивый или тот, который ждет СВОЕГО клиента:o
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

11 Січня 2009, 13:18:20
Відповідь #453

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
вероятно вас занесли в черный список,так поступают с УЖАСНЫМИ клиентами :good:
наверное, моя ужасность заключаетсяв том, что я находилась в заснеженном поселке,куда не хочет ехать "хороший" таксист. А вот в центре почему-то всегда приезжали исправно...тем хуже для данной службы:)))))))
The more that I wait, the more time that I waste

11 Січня 2009, 13:31:43
Відповідь #454

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ст., ещё раз: ВСЕ твои цифры притянуты зА уши. Именно так, как ТЕБЕ удобно. И, кстати, из разговоров редкий таксист не ложит меньше, чем три сотни в карман за смену. Только самый ленивый или тот, который ждет СВОЕГО клиента.  :o
У Вас есть альтернативная калькуляция? Предоставьте пожалуйста. Или может конкретизируете, что именно притянуто за уши? Как по мне, так, в общем-то, достаточно убедительно. При том, что еще не учтено много чего. А по поводу разговоров... это из чьих разговоров? слухи - это, конечно, очень "объективная информация".

11 Січня 2009, 14:14:48
Відповідь #455

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А можете сюда выложыть мобильные номера служб такси

Откройте газету Привет, там они есть
Всем мира и добра!

11 Січня 2009, 15:36:31
Відповідь #456

Nelegal

Offline Nelegal

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Такс-ФМ моб. 80958888975, 80676449444, 80637444545

11 Січня 2009, 15:47:53
Відповідь #457

Nelegal

Offline Nelegal

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Хочу немного уточнить затраты, о которых писали по-поводу старта в такси. Стоимость машины она понятна.  Страховка машины Логан-примерно 4000 грн. в год-на следующий меньше будет, страховка ГО-200 грн. в год, лицензия с лицензионной картой на машину-1000 гривен без головной боли, магнитофон 700 грн., чехлы- 350 грн., коврики-250 грн., установка метан: евро-8000 грн., простая-5000 грн., рация- 1000 грн. и 400 грн. два вида, шашка- как у 005 и др.- 200 грн.,  а все остальное МРЭО ит.д. все знают. У некоторых служб имеются вступительные для постановки машины в службу от 500 до 1500 грн.. Налог в месяц в службе за машину 100 гривен. плюс к этому 1,2 грн. за заказ от диспетчера, подбор не считается, 5 грн. налог в день за работу в службе.
 :shock:

11 Січня 2009, 15:59:27
Відповідь #458

Nelegal

Offline Nelegal

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вообще мое мнение, что служба такси должна работать только с автомобилями находящимися в личной собственности, чтоб не было арендных машин. Это к тому, что там кричали, мол водила меньше чем 200-300 гривен себе за смену не кладет. Своя машина- это возможность зарабатывать примерно 150-200 грн. в день, она чище, не как у арендных, где срачь полный и ем все равно или хозяину, она отремонтирована. И водитель плакать не будет, что заработал 30 гривен себе домой. арендная машина должна в сутки заработать примерно 200 гривен: 130 аренда, 30 грн.  мойка, 5 грн. налог, и 20 грн за 20 заказов по 1 грн., все остальное - СЕБЕ.
На счет машин в службе такси-ФМ, да есть Матиз, но согласен на любителя. Все остальные машины-чистые и отремонтированы и их толкать не нужно.
Народ я так понял в нашем городе разбалован. Хочет чтоб его возили Камри и Сонаты, Мерины, как в больших городах. Но поверьте обслуживание тех же Авео очень сильно бьет по карману. 90 % машин такси в кредите в сумме не менее 1500 гривен в месяц. на 7 лет.
Такси-ФМ не новая служба. С этого номера начала свою работу 062, Лидер такси, Так что парни знайте, кто их раскрутил. 70% заказов поступает на мобильные телефоны. когда забираешь просто номер городской и потом снова его раскручиваешь, очень тяжело.

11 Січня 2009, 16:02:08
Відповідь #459

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Какая из цифр неправильная? Я показал  цифры, чтоб сложилось понимание того, что такое такси.
Я НЕ БУДУ здесь выкладівать информацию, представляющую МОЙ коммерческий интерес. Вы можете выложить в отдельной теме бизнес-план и калькуляцию , например, компьютерного клуба?
из разговоров редкий таксист не ложит меньше, чем три сотни в карман за смену.
Из каких разговоров? Не пишите чепухи! Для того, чтоб таксист положил СЕБЕ 300 грн в карман, он для себя лично должен проехать 300/1,95=155 км оплаченого проезда и около 110 - 130 холостого. А машину заправить, а аренда, заказы и прочее?  Поэтому он или возит гораздо дороже установленных тарифов или брешет.

Или иначе - 30грн/8=37 минимальных поездок. Любая поездка занимает минимум 20 минут начиная с того момента, как таксист тронулся со своей стоянки и туда вернулся. И опять: А машину заправить, а аренда, заказы и прочее?

По страховке - их 4. КАСКО 4.2% от стоимости, ГО - около 600 - 700 (не помню) , стр. пассажиров и стр. работающих на транспорте.
По аккумулятору - там дело не в зарядке, а в количестве циклов заряда/разряда. По аккумулятору видно, сколько он прослужил - электролит внизу банок становится коричневым даже при идеальном электрооборудовании авто.

И еще, как это понимать?
пытаешься применить на форуме ту риторику, которую не раз применял в жизни?
Я ничего не пытаюсь здесь применять, но вижу, что Вы пытаетесь  решать вопросы в своей излюбленной манере - голословные утверждения, подкрепленное только на "а мне сказали" или "я себе придумал", и в случае несогласия с приведенными аргументами - переход на личности, а потом и на прямые оскорбления. Не надо. Это, по крайней мере, не вежливо. Извините. Спасибо.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

11 Січня 2009, 19:28:21
Відповідь #460

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У Вас есть альтернативная калькуляция? Предоставьте пожалуйста. Или может конкретизируете, что именно притянуто за уши? Как по мне, так, в общем-то, достаточно убедительно. При том, что еще не учтено много чего. А по поводу разговоров... это из чьих разговоров? слухи - это, конечно, очень "объективная информация".

Разве я говорил, что она у меня есть? Разве я предлагал минимальную цену проезда?

Что зА уши? Давайте посмотрим:

1. вы открываете бизнес с нуля или у вас УЖе есть наработки? т.е., машина.
2. зачем брать лицензию, если вы идета работать под фирму с лицензией?
3. рацию-таксосметр опять-таки некоторые фирмы предоставляют.
4. страховки, магнитофон, чехлы, и прочие мелочи - это ваши личные проблемы. поставьте ещё спутниковый телефон, GPS-навигатор и ДВД...
5. "Срок жизни авто под тачкой максимум 4 года" - кто придумал эту чушь? Я сам три года таксовал на 10-ти летнем Москвиче, потом ещё 2 года катался в режиме нон-стоп и потом успешно продал за те же деньги, что и купил. Какой срок полной амортизации был в таксопарках на Волги? Вам очень хочется за 4 года поменять тачку на новую? Меняйте, но не перекладывайте на плечи клиентов.
6. Техосмотр 600 грн? Не много ли?
7. Аккумулятор раз в год? Не смешите. Расскажите это в детском садике.
8. Два комплекта резины в год???? Сделайте развал-схождение. Вам летней хватит на два года минимум, а зимней - на четыре-пять.
9. Заправка? А про газ забыли? Или магнитофон купить нужнее газовой установки? Почти все таксо в городе катаются на газе.

Я не говорю, что работа таксиста - легкая. Но и выдавать желаемое за действительное не надо.

11 Січня 2009, 19:40:14
Відповідь #461

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
пытаешься применить на форуме ту риторику, которую не раз применял в жизни?
Я ничего не пытаюсь здесь применять, но вижу, что Вы пытаетесь  решать вопросы в своей излюбленной манере - голословные утверждения, подкрепленное только на "а мне сказали" или "я себе придумал", и в случае несогласия с приведенными аргументами - переход на личности, а потом и на прямые оскорбления. Не надо. Это, по крайней мере, не вежливо. Извините. Спасибо.

Это касалось вопроса, котрый именно вы хотели задать админам о себестоимости распечатки. Потому я и сказал о "риторике". Спросили бы ещё калькуляцию уборки снега у дворников.  К сожалению, вашу риторику в жизни знаю прекрасно.

А вас бы попросил привести "голословные утверждения", "переход на личности" и "оскорбления" с моей стороны.

... Вы пытаетесь  решать вопросы в своей излюбленной манере - голословные утверждения, подкрепленное только на "а мне сказали" или "я себе придумал"...

Будьте так любезны, предоставьте ХОТЬ ОДИН нормативный документ на те цифры, которые вы использовали в так называемой калькуляции.  :)

16 Січня 2009, 18:26:40
Відповідь #462

Стремительный

Offline Стремительный

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
да,уж :Dэти документики понадобятся в банке,когда машину отбирать будут :help:

24 Січня 2009, 12:12:20
Відповідь #463

angelo4ek)

Offline angelo4ek)

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вы что думаете,что все таксисты нашего города зарабатывают по 300 грн, да ещё в такой кризис !?! :shock:. Ваше предположение абсурдно  :fool:

24 Січня 2009, 17:37:45
Відповідь #464

Стремительный

Offline Стремительный

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
обратите внимание,у такси меняют тел.номера :swoon:

Форум Краматорська