Какая из цифр неправильная? Я показал цифры, чтоб сложилось понимание того, что такое такси.
Я НЕ БУДУ здесь выкладівать информацию, представляющую МОЙ коммерческий интерес. Вы можете выложить в отдельной теме бизнес-план и калькуляцию , например, компьютерного клуба?
из разговоров редкий таксист не ложит меньше, чем три сотни в карман за смену.
Из каких разговоров? Не пишите чепухи! Для того, чтоб таксист положил СЕБЕ 300 грн в карман, он для себя лично должен проехать 300/1,95=155 км оплаченого проезда и около 110 - 130 холостого. А машину заправить, а аренда, заказы и прочее? Поэтому он или возит гораздо дороже установленных тарифов или брешет.
Или иначе - 30грн/8=37 минимальных поездок. Любая поездка занимает минимум 20 минут начиная с того момента, как таксист тронулся со своей стоянки и туда вернулся. И опять: А машину заправить, а аренда, заказы и прочее?
По страховке - их 4. КАСКО 4.2% от стоимости, ГО - около 600 - 700 (не помню) , стр. пассажиров и стр. работающих на транспорте.
По аккумулятору - там дело не в зарядке, а в количестве циклов заряда/разряда. По аккумулятору видно, сколько он прослужил - электролит внизу банок становится коричневым даже при идеальном электрооборудовании авто.
И еще, как это понимать?
пытаешься применить на форуме ту риторику, которую не раз применял в жизни?
Я ничего не пытаюсь здесь применять, но вижу, что Вы пытаетесь решать вопросы в своей излюбленной манере - голословные утверждения, подкрепленное только на "а мне сказали" или "я себе придумал", и в случае несогласия с приведенными аргументами - переход на личности, а потом и на прямые оскорбления. Не надо. Это, по крайней мере, не вежливо. Извините. Спасибо.