0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вот зашел в тему и увидел, что раньше проголосовал за 062. А в последнее время больше нравиттся 061 - хорошо работают, быстро, а если не быстро -то чесно говорят об этом.
Помнишь как мы на Белокузьминовку ехали? А я все время пищала "смотри на дорогу-смотри на дорогу!"
все как ОГУРЦЫ бравые парни молодцы
Цитата: Рысомаха від 26 Серпня 2010, 09:41:59Помнишь как мы на Белокузьминовку ехали? А я все время пищала "смотри на дорогу-смотри на дорогу!"Мне на нее смотреть не надо )))))))) Волга - машина жылезная.А еще одновременно я могу говорить с пассажирами, по рации, по мобилке и играть в шахматы на 2-м телефоне.Критика?
Цитата: kramchip від 26 Серпня 2010, 10:27:19Вот зашел в тему и увидел, что раньше проголосовал за 062. А в последнее время больше нравиттся 061 - хорошо работают, быстро, а если не быстро -то чесно говорят об этом.Полностью согласен. Раньше 062 йиздыло нормально - я, кста, тоже за них голосовал. И точно так же, как вы, с полтора годика назад перешел на 061, потому как щаз с 062 делов лучше не иметь - я из-за этих уродов несколько раз слушал маты начальнега, потому как по их милости опаздывал.
я за 005
автолайн козлы!!!!
Цитата: Alex GolD від 02 Листопада 2010, 11:42:03автолайн козлы!!!!шо такойе? не, ну не ангелы.