Я завожу машину на поездку от 10 грн.
Чтоб поехать за 6-7-8 грн звоните на службу и ждите авто. И не факт, что поездка выйдет меньше десятки.
Да, я ищу другую работу, но работать на пузатого дядю за 1200-1500 грн в месяц (как, к сожалению, работает большинство наших земляков) - я не хочу и уже не могу.
dialet, прошу в последний раз - ПОЖАЛУЙСТА, ПООСТОРОЖНЕЕ РАЗДАВАЙТЕ ОЦЕНКИ.
Они, мягко кажучи, не совсем корректны. Вот, например, не знал, что на 101.0 и 105.7 крутят блатняк.
По поводу оценки чужого труда. Меня вот мучают вопросы - а чё реклама на радио стоит от 1 грн/секунда, а не 5 копеек. Ведь на прокат рекламного ролика нет абсолютно никаких затрат, кроме как на электроэнергию. Ну я же не пишу, что радийщики оборзели и макс. цена на 1000 секунд проката 50 грн.
Кстати, Славик, а чего ты берешь от 50 грн за то, чтоб сказать несколько слов в микрофон при записи аудиоролика? 8 грн не устраивает???
У каждого свое кино. И каждый зарабатывает, как может и как умеет. И не надо рассказывать другим, сколько должен стоить их труд.
Ваше право - предварительно спросить цену на услугу, и в случае согласия - этой услугой воспользоваться. Нет - ищи другого. Делов-то!!!???