...нет такого тарифа, чтобы меньше 1 грн. 20 коп в день снималось.)))))) (при безлимите)
У меня снимается 41..., ну 42коп. в сутки. Это не контракт. Пошёл в магазин МТС по Дворцовой, ниже "Спутника". Попросил девушку посоветовать пакет, чтобы не зависеть от этих ежемесячных пополнений. Она посоветовала этот. Перевела на этот пакет, пришла подтверждающая СМС, заплатил через автомат-банкомат там же в магазине 30грн. Пришла подтверждающая СМС. У меня было на счету около 130грн. Девушка сказала, что, если не болтать больше, чем можно, то на год хватит. Посчитайте, сколько на год. Даётся ...мин. (точно не знаю. Сегодня говорил, только что проверил, осталось - 36мин. и 30 СМС) в сутки и 30 СМС, даже, если не звоните и не пишете СМС, снимается около 42коп. Если выговариваете больше ...мин., снимается с той суммы, которая лежит на счету. Когда деньги кончатся, мне "...девушка, противным голоском...", напомнит об этом.

Вот точный расчет:
Последняя запись:
69,74 - 01.08.12 / 07-30
Сегодня:
42.83 - 01.10.12 / 19-50
Вычитайте... и делите на 2 месяца, т.е. 61 день. У меня получилось - 0,44114..... Возможно, когда-то немного больше поговорил, бывает на работе.