0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девушка должна развиваться во всех направлениях!
Цитата: Леди Ви від 25 Жовтня 2013, 21:41:44Милый Вы мой хулиганчик! Я отреагировала НА ВСЕ эти "милые шалости" без исключения... Поэтому мой первый пост ни под чьей цитатой не написан... А я думал .......
Милый Вы мой хулиганчик! Я отреагировала НА ВСЕ эти "милые шалости" без исключения... Поэтому мой первый пост ни под чьей цитатой не написан...
Цитата: ur7ijz від 25 Жовтня 2013, 21:48:32девушка должна развиваться во всех направлениях! а кого Вы тут считаете недоразвитой???
Цитата: Леди Ви від 25 Жовтня 2013, 21:51:17Цитата: ur7ijz від 25 Жовтня 2013, 21:48:32девушка должна развиваться во всех направлениях! а кого Вы тут считаете недоразвитой??? Вы себя оцениваете как полностью развитой во всех аспектах/направлениях
нЭ: разобрал пароочиститель, попытался найти причину отказа работать. визуально всё целое. провода все на месте и подключены и даже не поломаны.ниработаит гат! завтра надо сдаваться в сервис...
цепь на сопротивление прозвонить пробовал? (муж всегда так делает в случае поломки... помогает)
Цитата: Леди Ви від 26 Жовтня 2013, 22:12:29цепь на сопротивление прозвонить пробовал? (муж всегда так делает в случае поломки... помогает)скорее на целостность цепи. этот метод я знаю. через вилку звонится.
завтра схожу на рынок(где продают быттехнику)-там вроде и за ремонт берутся. спрошу шо по чём...
ну да... если в цепи есть сопротивление, значит, она - целая!
Поздравляю!!! Умничка!