просто заступилась за человека
А вы его знаете?
понятия не имею кто,но считаю,что он сказал вам правду,пусть и грубовато,вообще то на форумах и не так срутся,сама иногда из берегов выхожу,особенно с навальнятами,лично я считаю этого карнавального провокатором,попом Гапоном, вокруг него все садятся,только лешеньке ни как не сесть, три раза судили,как с гуся вода

считаю,что он работает на ФСБ ИМХО
не такие Россияне и дураки,как вы себе это представляете, ведь свобода заключается совсем не в том,чтобы встать и разрушить все,что есть,ведь финансируют такие сборища люди,которые что то хотят с этого поиметь,а народ -инструмент,пехота! Свобода - это иметь собственную точку зрения и не поддаваться на всякого рода провокации разных аферистов от политики,вы сами то вспомните,когда в последний раз в Европах револиционировали? Что думаете у них проблем нет? да все у них есть,просто качество жизни выше,но и живут они без потрясений и революций уже порядком , а это не мало, бунтовать нужно по самым шкурным интересам, повышение зп,понижение оплаты за комм услуги,снижение налогов и тд,постепенно добиваясь своей цели,перевороты ни чего хорошего не приносят,как показывает история ,хуже - будет,лучше -нет, это мы на своей шкуре испытали начиная с 1991 года, а уж радостные то какие были,как идиоты,разве мы знали,что нас ждет? безработица,нищета, гражданская война и прочие прелести разворовывания страны,я не говрю,что у нас все в ажуре, но и такого как у вас,я для своей страны,если честно,не хочу больше,проходили уже